Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Союзники и спонсоры фашизма

Человек и общество

20.05.2016 07:57  

patermax

136

Более 70 лет назад русский народ победил Гитлера и фашистскую Германию, но фашизм как идеология не исчез, так как его спонсоры и идейные вдохновители никуда не делись, а только усилили свое влияние в мире после войны, получив наибольшие дивиденды. Подвиг и героизм русского народа, который дорогой ценой отстоял независимость своей страны и избавил Европу от фашизма, сейчас всячески принижается и замалчивается, а решающее значение придается мизерной помощи т.н. союзников.

Но где были эти союзники в первые годы войны и чем они занимались в предвоенное время? Наивно полагать, что Гитлер за столь короткое время смог превратить Германию в мощную страну без значительной финансовой поддержки. Ему любезно предоставляли кредиты международные банкиры, заинтересованные в продолжении мировой войны. Для них война (разумеется, на чужой территории) - всего лишь средство усиления власти и получения прибыли. Сколько тонн золота Европейских стран осело в банках США под предлогом сохранения, но после войны эти страны до сих пор не могут вернуть свое золото. Вся помощь союзников, а это менее 5% от произведенного в СССР, поставлялась не бесплатно - наша страна расплачивалась все тем же золотом.

Небольшое отступление касательно действующих на глобальной сцене сил. У Маяковского были такие строки: "Говорим Партия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем Партия". В нашем случае: говорим про США, подразумеваем интересы не самой страны, а глобальной банковской олигархии, полностью приватизировавшей Англию, США и другие западные страны и международные организации. Глобальной банкократии, выросшей за многие века из иудеев-ростовщиков необходим мировой жандарм с военной дубиной для охраны существующего финансового миропорядка и они ведут себя в стране пребывания как чужеродные паразиты, откладывая свои яйца: Bank of England, Bank of America, Royal Bank of Scotland, Barclays, Citigroup, Goldman Sachs, JP Morgan, Merril Lynch, Morgan Stanley и прочие финансовые монстры, маткой которых сейчас является симбиоз Vanguard, Fidelity, BlackRock, State Street.

После жидовской (более 4/5 во власти) революции 1917 года (не без участия заграничных спонсоров) и кровавого геноцида русских в СССР (еврейский фашизм) вместо планируемого ими костра мировой революции Сталин, зачистив эту пятую колонну во власти, стал строить социализм в отдельно взятой стране и проводить индустриализацию, чем нарушил первоначальные планы глобализаторов. Именно тогда началась раскрутка Гитлера и потекли значительные финансовые потоки в Германию, чтобы в очередной раз натравить на Россию мощного агрессора. Гитлера через швейцарские офшоры мировое банковское закулисье финансировало до самого конца войны, и только когда исход войны стал очевиден, союзниками был открыт второй фронт. Но открыт не для помощи СССР, а наоборот, для сдерживания влияния СССР на Европу, чтобы СССР не достались все плоды заслуженной нами победы.

Сразу после окончания войны в 1945 году США и Англия активно разрабатывали планы нападения на ослабленный СССР с применением ядерного оружия. Причиной ненависти бывших союзников к СССР и лично к Сталину является не столько социалистическая идеология, контрастирующая с алчностью капитализма, сколько отказ Сталина ратифицировать Бреттон-Вудские соглашения и сдать суверенитет страны под власть мировых банкиров, которым благодаря войне удалось в 1944 году навязать доллар ФРС в качестве единственной мировой валюты. Именно мировые банкиры больше всего получили дивидендов от войны, одновременно финансируя обе враждующие стороны.

Хотя народы Европы в той или иной степени сопротивлялись фашизму, но для немалой части (особенно правящей верхушки) фашизм является родной идеологией. Именно поэтому после развала СССР фашизм вновь вылез из тени (а ООН перестала осуждать сионизм как форму расизма) и стал набирать популярность, особенно в Прибалтике и на Украине. Сейчас откровенный фашизм на Украине и героизация палачей, с которыми сражались наши деды, финансируется США все с той же самой целью – как таран против России. США учли многочисленные уроки истории и пришли к правильному выводу, что русских невозможно победить, поэтому стали внушать украинцам, что они вовсе не русские, а русские - им враги. США и Англия как всегда воюют чужими руками и на чужой территории.

Попутно отметим, что т.н. международный терроризм большей частью финансируется все теми же наднациональными финансовыми институтами, которые выкачивают потом из государств значительные средства на усиление армии (в США поставщиками вооружения, а также владельцами тюрем являются частные корпорации) и достигают своих целей, например, ограничение прав граждан под предлогом защиты от терроризма. После победы США в холодном войне и развала СССР надо было придумать нового врага для оправдания затрат на содержание гигантской силовой машины и международный терроризм стал финансироваться еще больше, при необходимости устраивая теракты даже у себя дома (11 сентября). Как и в случае с войной затраченные на финансирование терроризма средства окупаются с лихвой.

Фашизм как и радикальный ислам – удобные идеологии, позволяющие выращивать пушечное мясо для ведения мировой войны, столь необходимой сейчас глобальным финансовым паразитам, чья пирамида ФРС и колониальный однополярный миропорядок трещат по швам. И важнейшей задачей для нас является недопущение развязывания ими мировой войны или, по крайней мере, отодвинуть военные очаги подальше от наших границ, что пока удается президенту Владимиру Путину.


Оцените статью