Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Вот придут американцы...

Человек и общество

25.08.2015 06:50

aleks1977

166

Советско-российские обыватели страдают давней фобией, которую я хочу разобрать в данной статье.

Американофобия российских обывателей не поддаётся никаким рациональным объяснениям. Если спросить среднего россиянина, кто тебе мешает жить, гнобит и унижает на каждом шагу, кто закрывает больницы, давит людей на переходах, кто повышает тарифы ЖКХ, кто заселил российские города чёрными пришельцами, кто плюёт на вас с высокой горки, живя во дворцах и прочих шубохранилищах, врядли кто ответит, что это всё делают американцы, но страх перед США, их военными базами, их зловещими планами сидит буквально в подкорке головного мозга россиян.

Началось всё с карибского кризиса, когда размещение американских ракет в Турции и вызванный этим панический страх советского руководства чуть не привели к 3МВ.

Потом был Афганистан, когда возможность того, что американские ракеты будут размещены в этой стране привела к тому, что маразматики из политбюро развязали кровавую афганскую войну, которая убила десятки тысяч наших солдат и сотни тысяч афганцев, искалечила миллионы судеб и, наконец, афганскую авантюру называют в числе главных причин развала СССР.

Потом была Грузия. Ввод наших войск туда объяснялся не только необходимостю спасения «братского» осетинского народа от «кровавых грузинских фашистов», но и тем, что без нашего военного вмешательства Грузия вступит в НАТО и, конечно, туда придут проклятые американцы и организуют там свои базы. В результате положили сотни российских и грузинских ребят, поддержали режим криминального отморозка Кокойты, а также Абхазию, в которой, видимо в благодарность за подаренную независимость у русских отбирают квартиры. Самое интересное, что в Грузии, где правил проамериканский «фашист» Саакашвили, у русских квартиры не отбирали, да и до сих пор не отбирают. И ещё один штрих: за 10 лет до этого, российские СМИ просто-таки вопили о том, что кровавые сатанисты из НАТО бомбят православную Сербию, в 2008-же российское государство без проблем бомбило православную Грузию. И всё это под завывания о том, что иначе туда придут проклятые американцы.

Наконец, Украина. Аннексия чужой территории и последовавшая за этим страшная братоубийственная война. Одна из главных причин аннексии Крыма, помимо «защиты русского населения», которое десятки лет эта власть гнобит и уничтожает на территории РФ, это боязнь того, что в Крыму будет создана американская военная база. Да, конкретно в Крыму кровь вроде-бы пока не льётся, но именно Крым вызвал смуту на юго-востоке, куда была переброшена террористическая группа полковника Гиркина, после чего потоками полилась славянская кровь. И российские зомби эту бойню приветствуют. Мочи «укропов», «укрофашистов», «бандеровцев», «правосеков», «американских наймитов». В воспалённом сознании телезомби, факт того, что на Украине пришло к власти проамериканское правительство, это повод достаточный, чтобы устроить бойню между славянами. Хочу спросить у таких персонажей, сами-то вы пойдёте на бойню или пошлёте туда своих детей, ради того, чтобы «не пришли американцы»? Если вы не в курсе, то дети тех, кто эту бойню затеял, находятся далеко от зоны боевых действий, живут во дворцах, работают в правлениях госкорпораций по протекции папочек, а то и находятся в тех-же америках, учась в престижных университетах. Поэтому, в следующий раз, когда по зомби-ящику вам расскажут о кознях проклятых американцев, вы, прежде чем зажигаться «яростью благородной», хорошенько подумайте, кто эту ненависть разжигает и кому это выгодно. Подумайте также о том, что ни в Грузии, ни на Украине не погиб ни один американец (во всяком случае я о таких не знаю), но десятками тысяч гибли, а на Украине продолжают гибнуть русские.


Оцените статью