Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ИВАНЫ, ПОМНЯЩИЕ СВОЕ РОДСТВО. (1)

Человек и общество

31.01.2016 06:44

ladamira

151

Непомерная жадность, властолюбие и бесчеловечность привели мировых заправил вместе с созданной ими системой к краху не просто на региональном, как ранее, а на глобальном уровне. Какая польза от глобализации.))).

ИВАНЫ, ПОМНЯЩИЕ СВОЕ РОДСТВО. (1)

« Память слабеет, если ее не упражняешь». Цицерон

« Удваивают память бедствия». Публий Сир

«Иван/Навь – Ведающий Путь Предков и Идущий по Нему».

                    П Р Е Д И С Л О В И Е.

Предлагаю внимательно присмотреться к современной театральной постановке, зрителями и невольными участниками которой мы являемся.

Основной актерский состав: Ватикан, иудейские финансово-промышленные кланы( Барухи, Лейбы, Шиффы, Куны, Ротшильды, Рокфеллеров и т.д.),  Израиль, Россия и Святорусское Жречество.

Остальные в массовке.

«Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним», - Мудрость наших Предков.

Мне очень нравится художник Константин Коровин и его стиль письма картин большими мазками. Вблизи, если смотреть, мазня. А вот, если маненько отойти от полотна, то видишь потрясающе живые образы и целостность действа.

Поэтому без излишней детализации и будут написаны мои статьи под общим названием « Иваны, помнящие свое родство», чтобы можно было максимально охватить на полотне всех участников спектакля.

Современная мировая общественная система, создавалась тысячелетиями и подошла к своему окончательному финалу. По ходу ее функционирования велись ремонтные работы с заменой отдельных узлов, но каркас оставался цельным.

Конечно, Сталинская экономика и Победа СССР во второй мировой войне внесли долю нервозности в жизнь устроителей мирового порядка, но система устояла и, проведя очередные ремонтные работы, продолжила свое существование.

Но как говаривали наши Предки: « Сколько веревочке не виться, конец будет». И он наступил.

Непомерная жадность, властолюбие и бесчеловечность привели мировых заправил вместе с созданной ими системой к краху не просто на региональном, как ранее, а на глобальном уровне.

Какая польза от глобализации.)))

При этом важно понимать, сегодня потеряно целостное управление Миром из одного центра. Посему имеем хаос на глобальном уровне.

Но, даже «горячо любя» друг друга определенные участники управления мировым порядком пошли на  договоренности, чтобы продлить свое паразитическое существование на Земле.

А теперь, как у нас любят говорить: « Ближе к телу».

Всем известно, что у государства США баснословный долг, который оно никогда не выплатит. Сие государство атомная бомба с большим зарядом для мировой общественной системы.

В детали специально вдаваться не буду. Цель статьи несколько иная и будет вскоре понятна.)))

Давайте вспомним фразу: « Есть человек - есть проблема. Нет человека – нет проблемы». Заменим слово «человек» на слово «государство».

США прекращает свое существование как государство и, долг исчезает. А для этого подойдет  масштабная  катастрофа природная или техногенная.  Не случайно В.В.Путин предлагает постоянно мировому сообществу организовать совместную работу по спасению людей от природных катастроф и предотвращению самих катастроф. Но в ответ тишина. Все понимают ПОЧЕМУ.

Как бы опять не пришлось русским спасать, на этот раз американский народ, от уничтожения, которое им уготовил англосакский олигархат.

Теперь взглянем на иудейские кланы.

Когда-то они были порождением Ватикана ( условно мировой Предиктор) и находились в полном его подчинении. Но, после первой, а особенно после второй мировой войны, ребятки так обогатились, что начали терять ориентацию в пространстве и уважение к своему родителю. Надо признать, они все там друг друга стоят. Как говорится у нас: « Яблочко от яблоньки…»

Ротшильды с вещами съехали в Азию. Речь идет об условном разделении влияний на мировом финансово- промышленном пространстве. В их ведении драгметаллы, алмазы, редкоземельные металлы и т.д.

Рокфеллеры больше доминируют в нефтегазовой сфере.

У других кланов иные сферы обогащения.

Естественно, это не жесткое разделение труда.)))

В плане конкретного комфортного проживания своего и своих семей выше названные кланы уже обустроились в Латинской Америке ( Чили, Аргентина, Перу). Что-то мне припоминается, что именно в эти страны переселялись высокопоставленные фашисты во время окончания второй мировой войны. Какое совпадение вкусов.

А вот дальше начинается самое интересное.

Ротшильды взяли себе Азию. Китай это колония Ротшильдов (условно) и не более.

 А что же Рокфеллерам? По логике БЛИЖНИЙ ВОСТОК, исходя из их бизнеса.

Как все отлично начиналось. Рокфеллеры начали зачищать Ближневосточную территорию: Ирак, Ливия, Эбола ( проверка эффективности при освобождении территории от коренного населения),… Параллельно начали решать вопрос переселения Израиля в новые квартиры подальше от Ближнего Востока. Без этого Ближний Восток не взять.

И тут всплывает историческая память об Украине. Еще в 30-е годы существовала карта с размещением Израиля на территории Украины, включая Крым.

Так вот зачем  понадобился переворот на Украине и захват власти руками бандеровцев. Понятно, что исполнителей потом бы пустили в расход. Это не понимали только исполнители – товарищи с майдана.

И сразу становится понятно решение Хрущева о передаче Крыма в состав Украины в нарушении закона СССР. Затем нежелание Ельцина забрать Крым в состав России при распаде СССР.

А, главное, становятся понятны разумные и молниеносные действия Президента России В.В.Путина по возвращению Крыма в состав России.

Такой «подлости» иудейские кланы не ожидали. Помните, с чего началась война санкций?

 Для осуществления переезда Израиля на Украину нужна вся Украина, исключая западенов. Нужна не только санаторная зона, но и плодородная земля ( Малороссия), промышленность (Малороссия, Донбасс).

Для освежения памяти.

Донбасс стал частью Украины в составе Российской Федерации только в 1922 году.

Да и в целом, в варианте 1991 года Украина оформилась как государство только в рамках СССР. Это тема отдельная.

Итак, съезжать Израилю некуда. Сталин был большой шутник, создав на Дальнем Востоке автономную еврейскую область. Там недавно Медведев Д.А. открыл новую синагогу. Намек очевиден.)))Обратите внимание – Дальний Восток и Ближний Восток. Главное – Восток.

Не будем касаться причин активной поддержки Сталиным создания Израиля на Ближнем Востоке. Это тоже отдельная тема и не она сейчас суть.

Маленькое добавление. Столица Израиля – Яр-Рус-Алим. )))

Если Рокфеллеры усилят свои действия, через подчиненные им вооруженные формирования, по захвату Ближнего Востока, вернее его нефти и газа, то вся «любовь» арабов и Ирана достанется Израилю. А договаривались о другом. Тем более в Израиле «духовный центр» иудаизма,  главный раввинат и огромное количество евреев, которые умеют воевать. Мясорубка обещает быть серьезной.

Давайте помнить, что в Израиле большое число русских евреев.

И вот тут, по иронии судьбы, Россия оказывается спасительницей Израиля, а заодно и себя от потока беженцев из Израиля. Чего только не бывает в истории. Я говорю о действиях России в Сирии по уничтожению ИГИЛ. Не случайно Нетаньяху не найдя общего языка в Вашингтоне, поехал в Москву, которая оказалась последней надеждой израильтян.

С чего бы это у США вдруг проснулось понимание необходимости снятия санкций с Ирана. Рокфеллерам нужен контроль над нефтегазовым комплексом всего Ближнего Востока. Только вот Иран может оказаться костью в горле. Это все-таки персы. Они прекрасные воины с пониманием святости Родины и, в целом, ребята умные.)))

Климатическая катастрофа для Северной Америки и Европы развивается быстрее, чем изначально прогнозировалось. Спрос на нефтегазовую продукцию будет очень высок. Баснословные прибыли. Ради таких прибылей иудейские финансово-промышленные кланы перешагнут через мать родную, я об Израиле.

Представляете, если это грамотно преподнести через СМИ в России и в мире. Евреи всего мира, особенно в России, станут одной из надежных опор русской государственности.

При этом, объяснить им, что при переселении евреев из Израиля на Украину было бы пролито очень много крови, как русских, татар, украинцев, … так и евреев. С радостью их там никто бы не встретил. Была бы страшная бойня.

Нужно различать евреев, иудейские кланы и раввинат. Не каждый еврей…. У еврейского народа достаточно здравого смысла и желания жить.

А вот создание прозрачной общественно –экономической системы, защищающей евреев от нравственного падения, и освобождающей их от роли мирового сборщика дани с народов  в виде ссудного процента, задача государственников-управленцев России.

А тут на днях и Европейский еврейский конгресс вспомнил о России. Прям плач. Некуда беднягам бежать из Европы акромя как на Русь-Матушку.

У наших Предков была хорошая пословица: « Не плюй в колодец. Не ровен час придется напиться».

О евреях у меня была статья летом « Пришло время по-человечески решить еврейский вопрос».

Как, там, у А.С. Пушкина в «Руслане и Людмиле» о Фарлафе ( еврей):

« Едва злодей узнал Руслана,

В нем кровь остыла, взор погас,

И пал без чувств он на колена…

Достойной казни ждет измена!

………………………………………………….

Фарлаф пред ним и пред Людмилой

У ног Руслана объявил

Свой стыд и мрачное злодейство;

Счастливый князь ему прости;»

 

В общем, планы иудейских кланов трещат по швам.

А что же ВАТИКАН?

Главной задачей Ватикана на мировом уровне с момента переезда жречества из  Египта в Европу было управление человеческим ресурсом ( мировоззрение, написание истории, сбор артефактов в свою библиотеку, работа с информацией, …). Это называется  Концептуальная власть.

Иудейские финансово-промышленные кланы забыли о своем родителе, который через них осуществлял финансовую власть над народами. А ему, если так дальше пойдут дела в Европе, будет не сладко. Это для европейцев Ватикан – Духовный центр. А для арабов – мусульман это источник антиквариата, на котором можно хорошо поживиться.

Плюс грядет изрядное похолодание, про ситуацию с Гольфстримом все в курсе. « Жадность фраера сгубила». Я о ситуации в Мексиканском заливе с добычей нефти. Что и аукнулось на Гольфстрим.

Выход из ситуации один. Россия срочно вытирает пыль во всех подземных хранилищах пригодных для сбережения древних артефактов. Строятся новые хранилища. Это будет дорогого стоить, в плане влияния на мировые процессы, и сейчас и в будущем.

Уверена, что Ватикан на это пойдет, потому что кроме России никто не заинтересован в спасении библиотеки Ватикана. Я говорю о сообществах, которые способны понять ценность хранилищ Ватикана. Да и финансовые сложности, последнее время тоже стали докатываться до святого престола. А впереди лучше не будет.

Не случайно Ватикан начал активно колдовать над подчинением себе православного мира через Константинопольского Патриарха. Этот номер у Черномора не пройдет. Время вышло. Но эти хлопоты говорят о многом. Присматривается к новому местечку.)))

Многие аналитики недооценивают влияние Ватикана. Это говорит о профессионализме организации. Давайте не забывать, там хранятся подлинники истории всех народов мира, в том числе русских и евреев. Данная информация грамотно поданная может испортить жизнь любому даже очень влиятельному клану. А кланы заигрались маненько.)))

Иудейские кланы и раввинат не заинтересованы в сохранении исторических артефактов народов.)))

Думаю, не стоит здесь много говорить о Китае. Иллюзий о его величии проговорено много. Кстати, Китай очень неоднородное в плане народа государство. Это как у нас для внешнего мира мы все русские, так и у них – китайцы.  В письмах Рузвельту Сталин писал: « Мы, русские, думаем…».

В истории Китая был мудрый правитель Дэн Сяопин. Он хорошо понимал, что без опоры на Россию Китаю сильным не быть. Но времена правителей такого уровня мышления в Китае прошли. Там подзабыли, что северный Китай в недавнем прошлом был частью огромной Русской империи, в рамках которой процветал. Достаточно взглянуть на археологические артефакты.

Китай слишком националистичен по отношению к внешнему миру. Лидером ему не стать.

Как воины китайцы хорошо смотрятся в кино. Наши военные давно вычислили слабое место китайцев, японцев,… Если Вы убиваете командира, воинское подразделение превращается в толпу. А теперь вспомните особенности поведения русских на войне. Эти особенности до сих пор ставят в стопор иностранцев. Опять же по Китаю лучше отдельно.

Что касается Европы, то реальной силой до сего дня там остаются немцы. Тоже изрядно неоднородное сообщество. Имеют сильные корни  славян. Они и есть западные славяне. За свою жизнь немцы будут бороться. Думаю, все обратили внимание на издание недавно в Германии Майн Кампф.

Вспоминаются слова Мюллера, сказанные Штирлицу :«Золото партии для сотен тысяч интеллектуалов, которые поймут, что нет другого пути как национал-социализм. Как только где-нибудь, вместо слова ЗДРАВСТВУЙТЕ, прозвучит ХАЙЛЬ, знайте, там нас ждут, там начнется наше возрождение».

 Я не сторонник национал-социализма. Но реальность современной Германии толкает немцев на путь восстановления Ордена наци. Стоит еще помнить, что в Германию за последние 20 лет переехало много русских. Скорбеть по исчезновению государства США не будет ни Германия, ни Япония.))) Эти два государства до сего дня являются колониями Штатов.

Очень понятную позицию занял глава Венгрии. К нему подтягивается и глава Польши. Жить-то всем хочется.

С Украиной, уверена, многие уже все поняли. Этапами оставшиеся  территории, кроме западных земель, вернуться в состав России.

В завершение необходимо коснуться ситуации с Исламом. Сегодня это мощная сила и очень опасная для иудейских кланов и библейского проекта. Знамя Ислама используется, подконтрольными иудеям бандитами, для дискредитации истинной сути и цели Ислама.

Я писала ранее о том, что , если очистить Коран от всевозможных дополнений ( отсебятины), которые были внесены при переписывании и толковании, то перед нами проявится мудрость Древнего  Ведания.

ИСЛАМ: ИС-СЫН, ЛА- РОД, МА – МАТЬ. СЫНЫ РОДА МАТЕРИ. В ИСТОКЕ - ЭТО МИРОВОЗЗРЕНИЕ МИРА.

Именно воинам чистого Ислама уготована исторически роль разрушения библейского проекта. Битва будет, она и идет, насмерть.

Данная статья является предисловием к главной теме о Роли России в современном мире и будущем.  Об этом в следующих статьях  под тем же названием.

Вспомнилось у А.С.Пушкина в «Руслане и Людмиле»:

« Он звезды сводит с небосклона,

Он свистнет – задрожит луна;

Но против времени закона

Его наука не сильна».

Это о Концептуальной власти последних тысячелетий.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. Продолжение 3 февраля.)))

 

 

 

 

 


Оцените статью