Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Уточнение о продаже Родины

Человек и общество

10.04.2016 02:25  

alvd

100

Часто и много рассуждаем о том, много ли воруют или не очень, друзья или не друзья. Предлагаю закрыть тему простой калькуляцией.

За 2000..2015 гг Россия продала нефти примерно на полтора триллиона.

Китайская индустриализация, по разным подсчётам, стоила от пятисот миллиардов до триллиона, ближе к семистам миллиардам. Причём нам советское наследство позволяло все излишки пустить в развитие.

Население у нас меньше китайского в 10 раз.

Я для себя выводы сделал, вы делайте сами.

================================

Лирическое отступление до 500 символов. О возможности выхода из ситуации.

Мне непонятно, это как психически здоровый человек может слить в унитаз такие средства... Это тоже приводит к определённым выводам, и лично я не имею дел с государством, кроме как выплачивая ему минимально возможные налоги и сборы. Хотя с окончательной победой платной медицины и платных дорог официальный бизнес закрою и налоги платить перестану, потому что незачем.

Принципиально не арендую помещения (и не планирую это делать) на территории разрушенных заводов, владельцы которых распродали приватизированное, и теперь имеют профит с руин, сидя за границей. В виде арендной платы.

Считаю, что единственный способ - это по возможности не кормить дармоедов и не взаимодействовать с ними. Чтобы не заразиться.

(выборы не предлагать).

===================

Я не прав? Тогда прошу обосновать. Желательно с цифрами, но в количестве, доступном пониманию обывателя.


Оцените статью