Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема ЧЕЧЕНО-ЭРЭФИЯ-666 вместо СССР 2.0 (новый взгляд на гегемонию и власть)

Человек и общество

24.04.2015 12:47  

ru

118

репост:

Не думаю, что евреи глупее среднего уровня. Но в их нынешнем конфликте с чеченцами никакой ум не поможет, как и запоздалые апелляции к силовикам Венедиктова и сбежавшей в Израиль Латыниной. Они не до конца осознали масштаб и необратимость произошедших за последние лет десять перемен ( после Беслана, который и поставил Путина на нынешние рельсы в чеченском вопросе).

Что мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы уже фактически состоявшееся государство вайнахов, которое при этом вписывается на вполне легальных основаниях в структуру РФ. Международный аэропорт в Грозном, со своей таможней, через который можно ввозить и вывозить, что угодно, а также вылетать в любую страну, не выезжая при этом за пределы республики. Свою полицию, спецназ и другие силовые структуры, при этом полностью автономные.
Больше года назад был скандал в Госдуме, из-за того, что Фсб хотело помешать одному нашему майору из группы альфа обучить взвод чеченцев ее секретным методикам. Это когда депутат Делимханов избил депутата Журавлева и угрожал ему пистолетом, чтобы он не вмешивался в процесс. Журавлев осознал.Процесс пошел. Майора называли предателем, но не смогли остановить и он получил свою хату в центре Москвы от Кадырова. Ну, а каждый из того взвода передал свои знания и умения другим по цепочке и вот мы уже имеем несколько сотен чеченцев-альфовцев, обученных всему лучшему, что наработало человечество в области спецопераций за всю свою историю. Но есть и просто спецназ, вооруженный по последнему слову науки и техники, включая средства радиоэлектронного подавления связи. Легальных чеченских силовиков уже может тысяч 20, а то и больше. 150 басаевских колхозников, без особых умений, чисто на духе и кураже, успешно противостояли нашим элитным силовикам. А если бы Шамиль командовал в Буденовске сотней альфовцев?
На неделе был всемирный чемпионат спецназовцев всего мира в Иордании. Были там и британский САС и кто только не был. Россию на нем представляли победившие на внутрироссийском отборе кадыровцы. Итог - 1-е место. Но не только силовой блок в Чечне сделал в 21-м веке качественный скачок. И в финансовом и в организационном плане они усилились многократно. Но даже не это главное. Был достигнут внутричеченский консенсус в плане национальной идеи.
Еще Нухаев в начале 90-х мечтал прибрать к рукам всю Россию ( Пол Хлебников за то убитый, писал про это в своей книге). Но тогда они, не веря в свои силы, выбрали сепаратизм. Теперь же почти все, особенно молодежь, искренние патриоты РФ. Все потому, что осознали реалистичность данной цели.Своя республика ( Малая Чечня) полностью под контролем, но ведь лучше, если чеченским государством будет вся РФ ( Большая Чечня)!
Существуют законы превращения малого, обладающего большим энергопотенциалом, (желудя) в большое (дуб). В 90-е молодой вайнахский побег гнули-трепали, но не сломали. Его не объели козы и он уже сейчас превратился в молодое дерево, которое просто так, об колено, не обломаешь. Нужен топор. А вот его-то ( инструмента) в современной России и нет. Кадыровцы не сепаратисты.Им жизненно необходима для благополучия Малой Чечни единая РФ. Нужны и алмазы Якутии и нефть Татарстана. И любой сепаратизм, в том числе и русский, они будут с удовольствием громить, как легально, по законам РФ ( посылка ОМОНов, спецназов на подавление бунтов), так и нелегально ( запугивание и убийство лидеров). В последнем случаи им необходимо право самим решать, кого выдавать Москве, а кого нет.Ведь будучи главными патриотами РФ( Большой Чечни) кадыровцы собираются нещадно бороться с национал-предателями. Об этом вчера и поставил ребром вопрос Рамзан.
Не уклоняются они и от сражений на внешних фронтах (Грузия, Донбасс). Многие на форумах уже видят их главными защитниками от украинских фашистов! Что им предъявишь? Нужно решить проблемы на Ближнем Востоке или с крымскими татарами - пожалуйста! Вытащить журналистов из Киева - тоже нет проблем! Хохлы особо не поют, что Рамзан ло-ло-ло, понимают, что к чему.
Так вот чеченцы и превратились в главную опору власти и в главное же препятствие развала РФ. Единственное, что они требуют - это включение их в состав российской элиты. И есть основания полагать, что уже в ближайшие годы процесс этот пойдет семимильными шагами и, рано или поздно, вайнахи станут главенствовать в стране 666-и национальностей. И им не нужно для этого партий и рабочих кружков, как евреям. Этот народ и "секта", и масонская ложа, и "мафия" в одном, как говорится, флаконе. А идеологии достаточно нынешней, сурковской.
Неотвратимость данного процесса в его естественности. Для того, чтобы ему воспрепятствовать противникам чеченов придется развязать кровавый конфликт с неясными целями и задачами. Какой смысл снова, в третий раз, разрушать Грозный, а потом его снова отстраивать? Война могла бы быть ради двух заявленных целей: Или тотальный геноцид кавказцев, или, как альтернатива, борьба русских провинций за независимость от РФ ( Кавказа). В современных условиях и то и другое совершенно невозможно! К тому же чеченцы уже на порядок сильнее, чем в начале века и любая война приведет к неизмеримо большим жертвам, чем в прошлом. И перспективы ее абсолютно не ясны. Да и нейтралитета Запада больше не будет, как в первую и вторые чеченские... А просто устранение Кадырова, с заменой его на какого-нибудь Угона Харлеева ничего не изменит, по большому счету. Потому-то Путин и молчит. Он всегда боролся за целостность России,хотя может быть, будущее представлялось ему как-то иначе, но как говорится, за что боролся, на то и напоролся.
Совецкие пропагандисты разводили лохов утверждениями, что государства создаются хлебопашцами, шахтерами или учеными. Но согласно современным научным представлениям в основе генезиса большинства успешных государств лежало этническое угнетение и насилие. Какой-то боевой народ покорял другие, становился правящей элитой и создавал, тем самым новую державу. А хлебопашцы и ученые могли быть в ней и из покоренных этносов. Так и сейчас энергичному и сплоченному меньшинству вовсе не нужно иметь в своих рядах большое количество нобелевских лауреатов для того, чтобы успешно рулить страной. Опыты над лягушками могут ставить и другие. Главное, чтоб у верхушки были "яйца", солидарность, ответственность ( внутриэлитная) и политическая воля. В истории не счесть примеров, когда переферийные варвары ( особенно горцы) захватывали власть в империях, где старые политические элиты окончательно разлагались. Не была исключением и империя российская. Сто лет назад евреи тоже были в ней переферийными варварами.
Вообще, отсутствие национальной элиты - страшная беда для страны. Как говорится, если деньги - кровь экономики, то ежегодные потери от вывоза капитала в России, составляющие до трети всего экспорта, можно сравнить с потерей организмом крови в огромных количествах, притом ежедневных. Долго он протянет? Страна без национальной элиты( считающей державу своим единственным домом) подобна человеку без интеллекта и волевого центра. Это - полуамеба. РФ и есть сейчас такая полуамеба.
Году где-то в 2005, мне как-то подумалось, а что бы сделал господь-бог, если бы задался целью сохранить Россию как политический субъект, в ее нынешнем виде? Ясно, что без новой элиты это невозможно. Но, где ее взять? Она ведь не растет как капуста на грядке. И подумалось, что у провидения нет , видимо, другого варианта, окромя чеченского. За истекшие с той поры 10 лет, чечены на порядок усилили свое влияние в РФ, в абсолютно всех сферах, включая и демографическую. И уже многим стали ясны их претензии на власть, тенденция развития событий, особенно в ситуации, когда у Кремля связаны руки конфликтом с США. Молодой вайнахский дубок все выше и мощнее. Конечно, если бы янки озаботились усилением чеченского фактора, они могли бы попробовать создать топор для уничтожения деревца, в виде русского национализма для развала РФ. Но дело это хлопотное, затратное (миллиарды долларов, а может и десятки миллиардов), без гарантий на успех, да и еще неизвесто, что для них хуже. Пока что ощущение такое, что амерам все равно.
Если не случится, что-то экстраординарное и нынешние тенденции сохранятся , то чеченцы, как мне представляется, превратятся в РФ в сословие, чем -то напоминающее японских самураев. И уже следующий президент может оказаться марионеткой, как микадо при сегунах. Хотя вариант с сегуном-чеченцем возможен и в конце четвертого срока нынешнего лидера.

закрыть...

Оцените статью