Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Выбор Идеологии для России - три эксперимента

Человек и общество

18.12.2013 14:19  

vragvraga

141

Вопрос идеологии для постсоветских людей ныне весьма актуален, все это понимают. Предлагаю посмотреть на эту проблему максимально просто, широко и глубоко.

Идеология основана на верованиях - кто-то верит в невидимую руку рынка, кто-то в загробную жизнь, кто-то в коммунизм... Идеология это почти религия, это Вера Народа во что-то, в реальные или вымышленные цели и ценности.

Без хорошей Идеологии общество не жизнеспособно, и разрушает само себя, например развращает и продает своих детей. Идеология объединяет людей, направляет их общие дела, ради общей цели в которую все верят.

Идеология это фундамент общества, отсутствие Иделогии, то есть Пофигизм это тоже Идеология — некоторым людям наплевать рухнет ли его дом и погибнут ли все их дети. Есть такие народы которые образно говоря "пожирают своих детей", уничтожают будущее своих детей, не думают о здоровье и процветании не только детей но и всей природы.

Вот самые худшие яркие и близкие к нам идеологии:

1) Рассовое/народное/культурное превосходство, уничтожение других культур
- то есть основанная на высокомерии, на превосходстве, на спасительной-освободительной роли своей культуры, своей цивилизации.
Примеры - религиозная/нацистская Европа, демократические/религиозные США и православная госцерковь.
Мы тысячу лет были под идеологической властью церкви, уничтожена и потеряна вся предшествующая славянская культура, также как потеряна культура инков. Христианская православная культура подавляет любое инакомыслие, науку и искусство, "спасая" таким образом людей от зла.
Ради демократии, ради партии, ради всего святого уничтожая людей, еретиков, диктаторов, антихристов.

2) Разрушение всего хорошего что было построено, для построения лучшего правоверного общества.
Примеры - церковь царской россии, большевики-коммунисты, демократы-либералы.
Имя Сталина опозорено последующей властью, это не справедливо, многие люди (и я) считают что всё лучшее что случилось с нами было после Великой Победы при Сталине. До него и после него не строят а разрушают, как говорил Васерман. Это было просветление отрезвление и расцвет нашего народа. Как вспомню так слезы...

3) Уничтожение лучших людей, выживание сильнейших, естественный отбор
Примеры - церковь царской россии, компартия большевиков-ленинцев, российская школа, российская армия, российская тюрьма...
Любой нормальный человек не может пройти мимо и наплевать на исторические факты об инквизиторской многовековой деятельности православной госцеркви. Я верю что жертв было слишком много, очень много было крови и слез во имя всего святого.
И невозможно простить большевикам отмену семьи, отмену иерархии в армии, спаивание народа, и красный террор. Всё лучшее построено не компартией и учением Ленина и Маркса, а только товарищем Сталиным, только благодаря его ответственности и старательности.

Мы, люди бывшего союза и империи можем ясно осознать три идеологичеких режима которые формировали наше сознание, нашу ментальность:

1) Всю страну превратить в монастырь с властью жрецов, с отсутствием науки и образования, с отупением, обнищанием и озлоблением народа. 1000 лет
2) Всю страну превратить в лагерь-тюрьму, где человек не может себя защитить от произвола партии, и все мечтают о свободе, и о развале лагеря. 70 лет
3) Всю страну превратить в бардель гейропейского типа, с гуманизмом и свободой, с защитой гомосеков от нормальных людей, с отменой семьи. белее 20ти лет

— это эволюция российского рабства, так называемая "модернизация", эволюция Саранчи пожирающей наш народ.
Все эти эксперименты творят святые рабовладельцы фанатики которые верят в эти Идеи. А люди без собственных идей, без смысла жизни и цели, без знаний и самосознания — они могут быть только послушными овцами которых приносят в жертву.

Все три эти идеологии импортированы к нам из европы.
Я думаю наш народ наконец то по достоинству оценит прекрасную великую китайскую культуру, корейскую и индийкую, туда надо смотреть, "тролейбус который идет на восток" - как пел наш величайший поэт.

Представьте себе поселение на Луне, или многолетний полет на Марс — обязательно нужен хорошо продуманный Закон и Инструкции, чтобы не было конфликтов и чтобы психическое здоровье было в порядке.
Идеология это сформулированный замысел, цель и способ/план/технология её реализации.

Например — такое явление как взятка, возникает в обществе которое проектировали воры, чтобы грабить народ. А эффективность совместной работы и радость от совместного проживания — они возникают когда Закон пишут те у кого ума хватает для такой работы.

Эволюция общества это сознательное самоизменение, усложнение и совершенствование.
Например - червь, простейший многоклеточный организм это как простейшее общество, через несколько поколений эволюции образуется мозг.
Подобно этому должен развиваться общественный организм людей, а не быть паразитом убивающем Землю.
Разлагающийся общественный российский организм это не общество, это советский труп, который пожирают одноклеточные жулики и воры.

Живое Общество — это устойчивый растущий организм, со здоровой улыбкой на лице, с оптимистичным спокойным взглядом в будущее.

Можно выделить две основных Идеи проектирования общества —
1) рабство — есть класс неприкосновенной элиты, которая пожирает весь остальной народ, и придумывает любые удобные для себя законы
2) равенство — власть закона, люди различаются только своей ролью в общественном организме, только своей профессией, богатство и нищета невозможны (как невозможны они на МКС или на Луне)
но некоторые роли и профессии обязывают человека подчинятся другому человеку — солдат командиру, жена мужу...

Рабовладельцам нужны неграмотные люди, которые верят в сказки про коммунизм/рай/демократию.

Рабовладельцам нужны высокомерные люди, которые верят в своё превосходство, и которые готовы с радостью убивать врагов партии рабовладельцев.

Рабовладельцам нужны — страх и нищета, нестабильность и кровопролитие — под ними внизу пирамиды

Отмена Рабства обязательно случится, разум когда-нибудь победит!

закрыть...


Оцените статью