Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Циклон.

Человек и общество

26.04.2014 04:47  

klad

114

На нас обрушился циклон. Снегу уже по колено.
Автолюбители с утра пошли откапывать свои машины. В очередной раз сочувствую им. Вот одна моя давняя запись...эээ...шутливая, конечно.

ВЕЛКАМ!
Вот тут, мы поставим стол, тут скамейку, а тут компьютер. Да, не забыть вот тут лампочку вкрутить и полочку прибить. Тааак... Этого направим туда, этого назначим сюда, ну а тот пусть сидит у нас, теперь вот тут.
Эээх!
"Проказница мартышка,
Осёл, козёл, да косолапый мишка,
Задумали сыграть квартет..."

Значит, мебель расставили, лампочки вкрутили, людей набрали. Стеллажи в складе смонтировали, товар разложили и витрину заполнили. Порядок установили, традиции заложили...
В общем и целом, новый проект уже провален. Дальше всё по плану. Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!..
"http://pics.livejournal.com/k_l_a_d/pic/0005525y/">)
Может во мне и есть какие-нибудь способности, может и талант, какой-нибудь кроется, но точно можно сказать, что нет способности к имитации трудовой деятельности. Я так чуднО устроен, что могу либо вкалывать, либо откровенно бездельничать. При чём, когда бездельничаю у меня делается несчастный вид, как бы прося прощения за то, что сижу и пользы не приношу в данный период.
Сослуживцы меня начинают жалеть. У них появляется желание помочь мне не быть таким удручённым и каждый...
эээ... не вольно, без задней мысли начинает придумывать, чем бы меня занять. Особенно меня жалеет шеф, почти до слёз. Прямо места себе не может найти, пока работу мне не придумает. А, надо сказать, что придумывать он мастер и большую часть времени я делаю не то, что надо, а...эээ... Ну, в общем работаю.
Стою курю, на задворках. Мимо проехал чувак на красной мазде с очень гордым видом, ну очень гордым. Мол вот, какой он крутой весь!
Когда мне было лет пятнадцать, я тоже мечтал гонять на крутяцкой машине. Но теперь мне давно за сорок. Теперь я ему не завидую, более того, я этому, на красной мазде сочувтвую. Я всем нашим клиентам сочувствую. Может поэтому клиенты инстинктивно ко мне тянутся. Особенно женщины-автовладельцы. А, я что, я ж не консультант, я ж просто сочувствую.
Вот только, что мужик купил пару мишленов 17-ых. Из Пятигорска мужик, сюда зачем-то приехал и умудрился тут а аварию попасть, порвал два колеса. Я ему особенно посочувствовал, он взял визитку и поклялся, что всем корешам из Пятигорска расскажет про наш высокий сервис.
Думаю, теперь с Пятигорском побратиться придётся.
ВЕЛКАМ!

закрыть...

Оцените статью