Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: О.Двуреченский: "Конфликт между русскими и украинцами?"

Человек и общество

14.07.2016 04:11  

1546545

148

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Многие в коммунистических, патриотических, а также монархических кругах заявляют о том, что не участвуют в событиях Новороссии в связи с тем, что это война между братскими народами. Между украинцами и русскими. Их беспокоит война между братскими народами... Хоть видео старое, но натолкнулся на него только сейчас и видео это посчитал необходимым прокомментировать.
Олег здесь говорит о неких интерпретациях. Но замечая интерпретации и оттенки, он не замечает главного, впрочем как и вся левая общественность. Идет столкновение не русского и украинского народа, а СССР и буржуазной контрреволюции. От Приднестровья до Украины. Народ, его часть, практически во всех крупных конфликтах на территории СССР делился одинаково пусть с теми или иными оговорками: на тех кто хочет восстановления СССР и тех кто хочет установления и сохранения уже установившегося контрреволюционного порядка, который принимает один из видов; либо либеральный либо националистический, но оба рано или поздно в силу неосознанного, никем не ведОмого, стихийного противодействия советского (социалистического) общества скатывающиеся к фашизму.
При этом трудно объяснить эту поголовную слепоту современных левых идеологов, которые готовятся к позавчера, к прохождению пути от групп освобождения труда Плеханова до очередной революционной ситуации, растрачивая походя потенциал советского общества, которое год от года убывает, как в силу естественных причин, так и в силу его оголтелой атомизации через компрадорские и целенаправленные действия "новых элит".
Почему я спрашиваю эта слепота почему те кто должен видеть не видят? Отдавая главное поле боя за людей и за страну различным симулякрам и канализаторам от власти? Не понимаю!

Сcылка >>


Оцените статью