Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Три настроения

Человек и общество

05.04.2014 08:26  

katport

106

все более четко начинают кристализовываться три основных настроения в народе, условно я бы назвала их так:
Заграница нам поможет!
Путин нам поможет!
Никто нам не поможет!

Первая группа самая многочисленная, сюда входят как триклятые либероиды, так и примкнувшие к ним ценители западных ценностей, а также особо недольновидные граждане, для которых аргумент "в европе чистые улицы" является самым могучим и весомым доводом в пользу идеи "надо валить из рашки".

Вторая группа это скорее романтики, они такие-же недальновидные как и те, кто хочет свалить, но к сожалению свалить они не могут по ряду причин, например непогашеная 30-летняя ипотека. Этой группе свойственно оправдывать любую хню, отчебученную правительством, у всего есть причина и ряд вселенских проблем которые нельзя решить в принципе и раз уж Путин их решить не может то "обама" и подавно. Любимая тема в этой группе, "вот, путин старается, а эти сволочи всё воруют и воруют, но ничего придет и наш(их) час", когда и по какой причине придет этот час ответить товарищи затрудняются.

Ну и третья группа самая малочисленная, но не знаю к счастью или несчастью активно пополняет свои ряды, основные представители этой группы тусуются на сайтах, подобных WC, впитывают в себя ушаты новостей всех мастей и ворчат, ворчат, ворчат, а в перерывах между ворчанием могут очень ехидно поржать как над первой группой, так и над второй.
Эти давно не верят никому и ничему и все чем они занимаются это выискиванием негатива во всем чем только можно. Негатив, заговоры, подлые масоно-жыды, у путина есть двойники, путин еврей, обама чукча, а центробанк отправляет золото на марс.

Что из всего этого хочется вывести? То, что адекватного видения будущего не существует! ВООБЩЕ не существует! Кто-то уже понял что вокруг какой-то бред, однако увидеть во что этот бред выродится наверное не видит и не понимает никто.

К сожалению в т.н. коллективном бессознательном отсутствует видение собственно "а чего же мы хотим?"

закрыть...

Оцените статью