Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Сказ про "хорошего" "доброго" товарища ротшильда, про "отличное" государство Израиль и про "гов-нный" еврейский народ !

Человек и общество

01.05.2016 11:37  

seps

178

И вообще про "хороших" "добрых" товарищей рокфеллера, моргана, ротшильда, британскую королеву и Ко, про "отличные" государства Всего Мира и про "гов-нные" народы Всего /Мира !

Сказ про "хорошего"  "доброго"  товарища ротшильда, про "отличное"  государство  Израиль  и про  "гов-нный"  еврейский народ !

   Не понимающий, что его "счастье"  состоит в Полнейшем Послушании и Повиновении  товарищу ротшильду и его   "хорошим" и "добрым"  слугам "великим демократам",  "рукопожатным" товарищам пересу и нетаниягу     !

 

  И вообще  про "хороших"  "добрых"  товарищей  рокфеллера, моргана, ротшильда, британскую  королеву и Ко, про "отличные"  государства  Всего  Мира  и про  "гов-нные"  народы Всего /Мира !

 

Эпиграфы :

 

Эпиграф.
Одна корова другой:
- Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
- Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !





Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa  и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
Maйep Poтшильд.

Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
Джeймc “Якoв” Poтшильд.

"Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
 

 

"Когда к нему  (эдмонд ротшильд)  явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: «Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"

 

 

Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов. "

 

  

 

   Товарищ ротшильд ещё в 19-ом веке  скупил земли в Палестине и поселил на этих землях поселенцев.  То есть, земля, на которой они жили, принадлежала ему и они платили ему за это дань, которая сегодня называется  Арнона ( муниципальный налог ), Львиная доля которого идёт в карман товарищу ротшильду, так как  земли страны Израиль как раньше, так и сейчас, принадлежат товарищу ротшильду !  Ведь согласно статус кво в сегодняшнем Мире – "право частной собственности священно", независимо от того, каким путём приобретена эта собственность ! Хотя само "право частной собственности  на землю" – это Глобальная  Афёра !   То есть, поселенцы Автоматически становились Рабами  товарища ротшильда !  А сегодня  ВСЕ  граждане Израиля !

     Интересно было бы узнать :  сколько из своих Наворованных Триллионов  товарищ ротшильд потратил на спасение евреев Европы во  ВМВ ?!  Или же наоборот : он, в содружестве с "сионистами", активно способствовал их Истреблению, так как ему, кровь из носа, необходимо было загнать их в Палестину, на подконтрольную ему территорию ?!

 

  См. –

……………………………………

 

У этого  "гов-нного"  еврейского народа  это "отличное"  государство  в массовом порядке изымает детей у "гов-нных"  родителей, конечно же, для их "пользы"  ! Ну, если половину из этих детей разберут на органы, это же "мелочи" ! Зато эти органы спасут жизни многих  других  "хороших" и "добрых"  евреев, у которых завалялось несколько лишних Миллионов или Миллиардов !

   Товарищ гитлер товарища ротшильда  уважал : как никак брательник. 

  См. –

Исраэль Шамир

КАК СИОНИСТЫ СПАСАЛИ ЕВРЕЕВ В ГОДЫ ВОЙНЫ 

 

http://www.left.ru/2002/15/shamir65.html

 


Оцените статью