Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Мысли из записных книжек.

Человек и общество

01.05.2016 11:13

seps

146

Редиска гамильтон определил облик 20-21 века! Прошло время исследований в теории заговора, наступило время борьбы! 27.02.16

Мысли из записных книжек.

26.2.16.

Всех зарежет, истребит  добрый доктор Айболит.

 

 Редиска гамильтон определил облик 20-21 века! Прошло время исследований в теории заговора, наступило время борьбы! 27.02.16

 

По-видимому это подлая натура изначально, по  наследственности.  Для таких натур делать пакости людям составляет кайф жизни! Таковы же бжезинский, аттали, киссинджер и т.д.! Изначально их рассчет строится на том, что если будут петь осанну богатым Аферистам, сделавшим свои Трилионны на Ограблении Миллиардов людей, то те их отблагодарят! Ставку они делают на свое бойкое перо, то есть демагогию.

Такое ощущение, что автор здесь несколько лукавит (В. Н. Еремин) : Почему интрига «петерсен-ло-гамильтон-ротшильд-морган-рокфеллер", создавшие первые в истории  Псевдо деньги  ( то есть,  ФЛАИИМДБС ( Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система )

), приведшая сегодня к установлению на Планете РОКФЕЛЛЕРИЗМА (НМП) менее увлекательна, чем все другие интриги, описанные в его книгах? Разве Супер грандиозный масштаб этой интриги должен обязательно сделать ее скучной ?!

 

Или интрига создания Тоталитарного государства Израиль (герцель-ротшильд-Сандерс-жаботинский-бен гурион-перес-нетаниягу), Гибель 6-ти Миллионов евреев (спасибо сионистам) и Миллиона или Двух Миллионов в государстве Израиль от ЮЮ и разбора детей и взрослых на органы! Разве это скучная интрига?!

См.

Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml

Список моих тем о Ливии.

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml

 

Или интрига внедрения ЮЮ в Мире, Или ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ), или

ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ),

 или УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное  Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ), 

 или внедрение ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного  Школьного Образования )    в Мире ?!

 

Конституционная монархия в Англии. Обманка Разделения властей ( Ерёмин ). Желательно было бы осветить более подробно.

 

 

  1. Право на Жизнь (ПЖ) – Первое право! Потому что, если утрачивается ПЖ, то всеследующие права теряют смысл. Например, о каком праве на собственность, на свободу, на справедливость человека может идти речь, если он лишен ПЖ?!

Как бы страна ни была бедна, ее государство Обязано изыскать средства на то,  чтобы ВСЕ были сыты и у ВСЕХ была крыша над головой! И это без всяких предварительных условий и проверок!

А народ имеет право и обязан это проконтролировать!

 

2. Право на ПМВСЛ ( Принцип  Максимально Возможной Свободы Личности )

То есть человек имеет право делать все , что он хочет, если это не ущемляет такого же права других людей и не вредит другим людям на Планете! Например,  ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного  Школьного Образования )  совершенно явно  нарушает этот принцип.    

 

3. ПЧПС (право на честно приобретенную собственность)! То есть приобретенную путем честного обмена. Маколей…:

. Философия, которая способна научить человека быть совершенно счастливым, испытывая непереносимую боль, гораздо лучше той философии, которая боль смягчает… Философия, которая борется с алчностью  ( и Аферизмом ! – С. Э. ), гораздо лучше философии, которая разрабатывает законы об охране собственности  ( любой, даже приобретённой путём Афёр ! – С. Э. ). - Томас Маколей

 

 

 

  1. < >в точности так же Гробят Россию и Гнобят ее народ как и наши перес и нетаньягу!

     

     

    Вы подозреваете меня, что я, якобы, выступаю от имени этого Поганого государства  и готовлюсь к войне с Россией?! Я считаю, что Единственная надежда на спасение Мира, от Сатанистского РОКФЕЛЛЕРИЗМА заключена в России, но при условии, что ей удастся избавиться от этой клики и поставить во главе Диктатора, такого, как Муаммар Каддафи!

    А прорвало меня потому, что меня бесят  Дебилы, разжигающие ненависть к моему народу! Если их не остановить, то это закончится еврейскими погромами и Окончательным Крахом России!  … В которых пострадают люди, ни как не причастные  к преступлениям, в которых Дебилы – юдофобы обвиняют ВСЕХ евреев! А Редиски, как евреи так и НЕ евреи как всегда выйдут сухими из воды! То есть для них, Юдофобство очень выгодно! Речь здесь идет не о государстве Израиль,  как Вы утверждаете, а о Намеренном Разжигании Ненависти ко ВСЕМУ моему народу! См. …

    ……….О Юдофобах ………………………………….

     

    Опять-таки, эта моя тема предназначена Не именно для России, а она против ВСЕХ Юдофобов – Дебилов ВСЕГО МИРА!

     

    Если хотите, можете перевести мои темы на все языки мира и распространять, я не возражаю.

     

    Можно ли одебилить евреев?! Запросто! Для этого надо просто позволить т. ротшильду превратить страну Израиль в его колонию! Что и было сделано уже в 19-м веке еще задолго до создания государства Израиль.

     

    Единственное в чем прав маркс – это его отношение к порче денег монархами.

     

     гамильтон… Если с самого  зарождения США стало возможным Выносить Несправедливые судебные приговоры в пользу Денежных мешков и Расстреливать Справедливые выступления своего народа из пушек  ( Ерёмин  " Обманка разделения властей" ), то совершенно естественно, что сегодня США пришли к Совершеннейшему Тоталитаризму!

  1.  

    Неомарксисту:

     

Так же как УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное  Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ) -  это афера, так же и Экспроприация Честного бизнеса – это Афера! ЛЮБОЕ Налогообложение – это Афера, Экспроприация, которая, в конечном итоге, ложится бременем на наемных работников ( то есть на пролетариат, по марксу, о котором он так переживает ) и на потребителей и Разрушает бизнес, который дает рабочим пропитание! Иными словами, Любое налогообложение это – Афера! Государственные дотации неэффективным бизнесам - это тоже Афера, поддерживающая Неэффективные предприятия за счет Эффективных!

 

При Полном отсутствии налогов Вероятность Монополизации какой либо (любой) отрасли предпринимательства Неизмеримо уменьшается, потому что Ни для кого не будет проблемой открыть собственное дело а, следовательно, конкуренция Неизмеримо обострится!

 

В чем состоит Обманка Разделения Властей! См. В.Н. Еремин : парламент, суд, исполнительная власть. Прежде всего при ФЛППС (так как при такой системе парламент это зависимый орган ) законы всегда будут приниматься к выгоде Глобальных Узаконенных Аферистов ! Отсюда автоматически вытекает, что Суд также уже не может быть независимым, даже если это суд присяжных, а не чисто государственный суд ( при чисто государственном суде судопроизводство просто превращается в Антиправосудие), что мы сегодня и имеем во всем Мире !

 

По этой же причине Исполнительная Власть так же Не  независима, а с Неизбежностью становится Марионеточной властью, так как она Вынуждена опираться на Вурдалачные законы!

 

Каково же правильное положение вещей?

1. Это когда  ФЛППС ( Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система )

 заменена на  СИПНВ ( Система Истинного   Прямого НародоВластия ),  в которой какое  бы-то ни было влияние на народные органы власти Полностью Исключено, а СГУ ( Система  Государственного  Устройства ) заменена на СНГУ ( Система  Народно  Государственного  Устройства ) ! 

  1. Любой Аферизм Запрещен Конституционно!

  2. Законов – Минимум Миниморум и ВСЕ они прописаны в Конституции! Вместе с Основными принципами!

  3. Суд – ИНС в своих приговорах руководствуется Законами Конституции, Здравым Смыслом и Справедливостью! А поэтому Действительно является Независимым Судом!

5. Исполнительная власть (то есть Весь госаппарат, начиная от Президента и до последнего госслужащего находятся под контролем народа) ! Маркс ( 95). Что бы Каждый писатель писал Не для того, чтобы зарабатывать, а для того, чтобы высказывать Истину, Абсолютно Необходимо Осуществление  ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) !

 

Чем вымощена дорога в ад?

Почему президент Линкольн был Лучшим президентом США? Потому что он был бедным и не гнался за наживой!

 

10.03.16

 

Из того факта, что сатира и критика здесь очень острая содержательная и правильная еще не вытекает автоматически, что концепция самого автора  ( О Карго Культах ) правильная. Насколько я понял, он стоит на позиции марксизма! Но марксизм – это Абсурд! Автор прав, что вся теория Сулакшина – это больше благие намерения, чем что-то конкретное. А чем вымощена дорога в ад, мы все хорошо знаем! Но, справедливости ради, надо отметить, что Сулакшин силен в критике режима!

 

Когда я предложил вполне конкретную концепцию построения СНГУ ( Система  Народно  Государственного  Устройства ) , меня здесь обхаяли, не потрудившись привести хотя бы один аргумент. Сейчас две мои программные статьи кто-то удалил из моей личной страницы  ( это о форуме " Мировой кризис" ).

 

То, что существует на Западе и в России – это Псевдо капитализм и Псевдо социализм. Вот когда эти Псевдо…превратятся в Настоящие капитализм и социализм, тогда Планета Расцветет и населяющие ее Гомо Сапиенс будут Благоденствовать!

 

Либерализм работает на Полную мощность Только  тогда, когда он Истинный Либерализм, то есть Запрещены ВСЕ налоги, пошлины, и дотации государства нерентабельным предприятиям !

 

У кого вырезали 6 сердец для пересадки товарищу рокфеллеру?! Это вопрос для "честного"  Интерпола!

 

Все эти товарищи видят решение всех проблем в “правильном” манипулировании денежной массой, то есть бумажной (электронной), необеспеченной драгметаллами «валютой»!

 

Я утверждаю: “Правильная манипуляция Денежной массой Невозможна !  Неизбежно это приводит и всегда будет приводить к Глобальному Аферизму и Наживанию Несметных Богатств самыми Хитрожопистыми Аферистами за счет всех остальных ! “

 

Красиво излагает т. ротшильд. Он только забыл добавить одну «малюсенькую» деталь, что бы была нарисована уже Полная картина происходящего: ВСЕ эти, так красиво описанные им проблемы и вызовы Вызваны Именно его (имею ввиду все семейство), а так же т. рокфеллера… политикой на протяжении уже Двух столетий!

 

Но об отказе от Необеспеченных Драгметаллами «денег» Ни одно правительство Мира и Не заикается! Потому что, во-первых, не хотят терять Дармовую кормушку (за счет собственного народа), а во-вторых: Муаммар Каддафи попробовал отказаться, то есть ввести даже не ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) , а всего лишь Золотой Стандарт и все мы хорошо знаем: что стало с ним, его страной и его народом!

 

 

Своеобразное понимание заповеди «Не убий» РОКФЕЛЛЕРИЗМОМ!

Вдумайтесь, господа, в какую « расчудесную »  эпоху мы живем : «Только потому, что какому-то Х–ру захотелось завладеть Нефтяными месторождениями или потому, что другой Х–р опасался обрушения собственной кормушки (то есть Долларой системы), можно запросто Стереть с лица Земли  Процветающую страну и ее народ (Ливия) !»

 

Вполне возможно, что брательник ротшильд ему (гитлеру) подсказал эту идею : Истребить евреев, чтобы они быстрее захотели в «землю обетованную» под его командованием и контролем!

 

Сколько молодых, здоровых людей угробили «врачи», что бы продлить Паскудное существование т.рокфеллера до ста лет?! Только сердце ему пересаживали Шесть раз! Но есть еще много других органов! Т. рокфеллер, эти «лишние люди» и «врачи» - это Модель в миниатюре : что сегодня происходит со Всем Человечеством : ведь такую роскошь пересадки органов может себе позволить не только т. рокфеллер ! То есть, Человечество можно разделить на два класса : тех, которые могут все купить и на «лишних» людей, с которыми можно делать все, что угодно для удовлетворения потребностей первого класса !

 

бернанд леви – это Редкостная Сволачь! Если он к чему-то призывает, значит надо делать Прямо наоборот! Вспомните : как эта Мразюка смаковала Уничтожение Ливии и Истребление ее народа !

 

 14.03.16

 

Ничтожества, убивающие Гениев Человечества! Только потому, что у них Неизмеримо больше средств убийства!

Почему "великие демократы",  "рукопожатные" товарищи путин и медведев  под копирку списывают Все Вурдалачества Запада ?! Но при этом они вносят свой специфический колорит ! По Масштабам Разграбления собственной страны и собственного народа они, конечно, превзошли и ротшильда и ракфеллера ! До них, конечно, товарищам п. и м. все равно не дотянуться, так как те, хоть и более аккуратно, но Грабят ВЕСЬ Мир, а товарищи п. и м. Только Россию !

 

В критике режима Сулакшин силен и красиво излагает. Но в предлагаемой им «панацее» опять тот же «сипур» (рассказ(иврит)) : "Вы видите, какой я великий ученый, профессионал, как много знаю и понимаю, Поэтому доверьтесь мне и все будет О-кей!". Нет, господин Сулакшин, свой проект надо изложить так, чтобы он был, во-первых, Конкретен, во-вторых, Понятен ВСЕМ (ну, может быть, за исключением врожденных Дебилов) ! Цитирую :

" Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами.

".

 Генри Джордж.

И принципы, на которых основам этот проект, должны быть четко прописаны и сформулированы! Цитирую :

« Умеренность в проявлении нрава – всегда добродетель ! Умеренность  в принципах – всегда порок ! »! Пейн

При этом очень важно, что бы эти принципы были бы Адекватны Человеческой природе!

 

Не научная теория Процветания.

А Вам и Хазину не приходило в голову, что для того, что бы инициативные люди себя проявили в полной мере, совсем не требуется их поддерживать! А просто надо освободить их от всех пут, связывающих их по рукам и ногам ?!

 

Если оставаться на позиции марксизма, то действительно : сначала надо все отнять у инициативных людей (здесь я, конечно, не имею ввиду «инициативных» людей, чья инициатива проявляется в Аферизме, пусть и узаконенном), а потом начинать их поддерживать! Здесь, по-видимому, имеются ввиду инициативные люди, готовые проявлять свою инициативу практически бесплатно, только за моральное удовлетворение! Такие люди действительно есть:  как например, председатель Орловский или этот Самый добрый человек в Мире (татарин, забыл фамилию). Но таких людей можно на пальцах пересчитать!

 

16.03.16

 

Надо признать, что в СССР, хоть и очень редко, были Большие процветающие предприятия (не из ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства )). Но это как раз то исключение, которое подтверждает правило ! И процветали эти предприятия не потому, что там было коллективное руководство, которое Вы пропагандируете, а потому, что во главе их стояли редкостные люди, сочетавшие в себе как высокие моральные качества, так и организационные и изобретательские способности! Как например, председатель колхоза Орловский (фильм «Председатель»). Опять-таки, подтверждается   открытый мной ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории )  : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !

 

 

Представьте себе, товарищ  ( путин в Сирии ) полгода бомбит врагов, а потом, когда уже победа близка, говорит : "Давайте сделаем перемирие".  Тот же фортель он выкинул и на Украине.

 

18.03.16

 

Нормальное положение вещей, думаю, такое :

 

В частном предприятии ВСЕ его работники Кровно заинтересованы в его Процветании !

 См. …Два оазиса… Всем марксистам…

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

При этом, конечно же, не государство устанавливает : у кого на этом предприятии сколько акций, а хозяин этого предприятия и инициатор его открытия! Это предприятие, как и все остальные граждане, платят за услуги ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! )  и полностью освобождено от всех налогов и пошлин. Но, также не может рассчитывать на какие либо дотации от государства, (даже в том случае если этому предприятию грозит банкротство), так эти дотации просто Запрещены Конституционно !

В случае банкротства предприятия все его участники: или находят новую работу по найму, или  открывают собственное дело, или, в крайнем случае, временно переселяются в Хостель для бедных (каковой, по моему проекту, Всегда готов их принять), или же, сохраняя собственную квартиру, просто ходят всей семьей в этот Хостель питаться, пока положение  этой семьи не улучшится.

Разумно, думаю, также Конституционно Ограничить площадь квартиры, занимаемой семьей в зависимости от количества детей и Независимо от того, кем этот человек является : работягой, президентом или преуспевающим предпринимателем!  В этом случае преуспевающий предприниматель будет вынужден все заработанные излишки тратить на открытие новых предприятий или на расширение старых а не копить в кубышке, что так же ведет к дальнейшему Процветанию экономики! Такой человек – это не эксплуататор (по марксу) и кровопийца, а Находка для страны! Защищать надо не пролетариат (по марксу) а бомжей! То есть, такого явления как Бомж Вообще не должно быть (ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся )

) ! Тогда пролетариат будет Защищен Автоматически! Никаких пособий по безработице не должно быть! Должен только выполняться ПООЖМВН !

 

 

 


Оцените статью