Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Нашим народом недовольны либерасты и педриоты

Человек и общество

21.07.2016 10:21

vgbhbr

121

блохи всегда недовольны собакой - пробегающая мимо кажется вкусней

    Недавно певец Красной Империи Калашников разродился стонами о неправильном нашем народе. Ладно бы какой-нибудь Сванидзе, Сахаров или другой либераст, а то и патриотам мы что-то разонравились. Одному Сталину русский народ нравился.

    А что же объединяет этих педриотов с либерастами? Вроде как совершенно разные, а вот меня с остальными миллионами не любят одинаково. Я думаю, что они никогда реально никем, никакой частью нашего народа не руководили, и совершенно не представляют, что из себя представляет наш народ, на что способен, и на что не годится.

    С августа 1991 г. я работал на одном таежном нефтепромысле сменным начальником. На вечерней планерке собиралось до 15 мастеров бригад, подписывал по 50 путевок, работало народу около 400 человек, добыча по двухчасовке составляла 200 тонн нефти, около 300 скважин, 230 - добывающих, одна фонтанирующая. Так же был поселок с населением около 1000 жителей, магазин, пекарня, детский сад, начальная школа, клуб, баня, котельная. 

    В разгар дерьмократии, году в 1993, зимой, у нас случилась авария - "перекос фаз", т.е. на одном участке промысла упал провод от воздушной линии на землю, и электрики с ЦПП сообщили мне, что всю нашу сеть отключают, включая поселок. За пол-ночи мои промысловые электрики нашли поломку, исправили, но пришлось остановить часть промысла.

    На морозе нефтесточные линии от скважин до спутников могут замерзнуть до лета, поэтому надо было немедленно прокачать их чистой нефтью - заместить нефтеводную смесь, а чистая нефть не замерзнет, позже можно будет пустить скважины без проблем.

    Но для этого надо было в 12 ночи поднять операторов, шоферов нефтевозок, машинистов насосов для прокачки этой чистой нефти. А так же машиниста ППУ (передвижной парогенератор) - арматура замерзла, температура - 35, и оператора нефтеналивной эстакады.

    Я думал, что они не пойдут ночью на внеплановую работу, ведь в это время зарплату уже не платили по пол-года. Я был просто поражен, когда эти героические люди завели свою волшебную технику и беспрекословно все выполнили.

    А вот очень граждански активные европейцы - не пошли бы, и масса подобных производств встала бы. А наши пошли, что и позволяет нашей стране до сих пор жить, но к сожалению вместе с разными болтунами. 


Оцените статью