Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Откуда берутся «нехорошие лобби»

Человек и общество

29.01.2014 07:02  

antonio

114

В последнее время всё чаще обсуждается тема лобби, то «педо» лобби, то «голубого» лобби во властных структурах. И невольно задаёшься вопросам, а откуда вообще взялась эта проблема? Почему вдруг люди с сомнительной половой ориентацией попадают во власть, строят там свои лобби группы, и чем это может грозить обществу.
Казалось бы, в руководстве должны находиться морально устойчивые люди общепринятой ориентации, те за кого обществу не будет стыдно. Но это только на первый взгляд.

«Человек без проблем – беда.
Человек без проблем ни государю, ни нам с вами вовсе не нужен.
Это всё равно что физиономия у комедианта.
Ну вот Щепкин, артист, да, ни бородёнки, ни усов – ухватиться не за что.
А когда проблемы есть, всю пятерню можно туда запустить и тащить куда тебе надо.»
(Х/Ф: «Статский советник»)

Человек с проблемой и пороком уязвим и манипулируем. Это аксиома. Такой будет всегда подчинен и послушен, а значит, выгоден вышестоящему начальству. Такого тянут вверх, дают карьерный ход, повышают в должности.
Но когда таких при власти становиться слишком много, то они сами начинают «заказывать музыку», приближать своих, создавать группы. Ведь среди нормальных людей они будут ощущать собственную ущербность...
Вопрос в том, куда идёт общество выдвигающее вперёд людей с половой «червоточиной»?
Возможно, они большие профессионалы своего дела. Но занимая руководящие должности, они неминуемо будут подрывать моральный дух целой страны.

Оцените статью