Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Философские рассуждения о том как победить либерастию?

Человек и общество

13.10.2015 12:38  

mih1200

135

Философские рассуждения о том как победить либерастию?
Упрощённая схема настоящего дня такая:
1. Власть это возможность выбора. 2. Выборы это покупка, в том числе за свой голос. 3. Деньги можно конвертировать в другие деньги (покупаю квартиру или ем икру или учусь). За деньги покупается власть - круг замкнулся, поэтому эта система живёт хоть всё постепенно и ухудшается (доказано практикой в разные времена). Поэтому у нас огромная рукотворная коррупция, воры (под видом приватизации нужны, чтобы кормить взятками чиновников).

Пункт 1 это либерастия, полное отсутствие гражданских прав и свобод, отсутствие ответственности власти.

Пункт 2 это нормальный либерализм, власть народа, государство не лезет в жизнь людей.

Пункт 3 это экономическая свобода (спекуляции и паразитизм, не факт что это плохо, вопрос спорный).

В СССР не было п.3 поэтому не было и п.1. Жили вполне достойно.

Нужно просто убрать п.1. (и это не будет CCCР 2.0) Технически, вместо власти работать по инструкции (это давно описано и в СССР применялось, но под новые условия не пересчитали систему из-за внешнего коррупционного вмешательства сша). Для этого нужно заново создать проектные институты, а пока перечисления в законах у нас идут в алфавитном порядке английского языка. Качество законов – вредительское, их объём – вредительский. Чтобы воры этому не противились нужно вернуть прямое волеизъявление народа, а для воров люстрация. Сейчас это НЕ выборы когда нет равного доступа к сми(всё за деньги), когда нет выбора кандидатов, а преподносят, выбирай из их банды, когда паровозом по партийным спискам с возможностью передачи голосов. Благо интернет компьютеры видеокамеры позволяют это делать легко как референдумы в Швейцарии. И это НЕ общие слова – У НАС В СТРАНЕ ВЫБОРОВ НЕТ. В многих других тоже нет, но статья не про них.

При проектных институтах установление истины станет простым, бесплатным, доступным, а сейчас с доказательствами идти некуда. СУДЫ, ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СМИ есть но за дорого. Всё есть, а с фактами идти некуда каждый наверно убеждался (не путать с неумением)! И это НЕ общие слова – У НАС НЕ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО.

Усиление борьбы с коррупцией это фикция, прибавляет власти либерастам, под видом борьбы с коррупцией коррупционеры только плодятся, потому что они борьбу возглавляют. На конкретные факты либерасты говорят это общие слова и учат всех жить "как нужно сходить в туалет не снимая штанов".

закрыть...

Оцените статью