Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Гонка за лузером

Человек и общество

14.03.2016 10:41  

capreze

138

Неделю назад я слушал речь своего приятеля о сомнительности современного экуменистического движения (которое мне, порой, казалось праведным), поскольку за ним стоят не духовные, а телесные лобби.
В среду мой сын, придя из школы, с сожалением и раздражением говорил о возникшей в их классе дискуссии о гомосексуализме, где он был единственным, кто отстаивал точку зрения о социальной (не генетической) природе этого явления и единственный знал, что лишь в 1990-м году эта проблема перестала считаться Всемирной Организацией Здравоохранения болезнью за N 302.0, да и то непонятно, на каких основаниях она из списка болезней изчезла.
В четверг Эхо Москвы удивлялась мракобесию директора школы N3 г. Кореновск, который не увидел "ничего криминального" в фильме, показанным его школьникам и пропагандировавшем женитьбу на девственницах.
В субботу я, рассчитывая насладиться прекрасной игрой Кейт Бланшет, в кинотеатре смотрел фильм Кэрол. Оказалось - про мезальянс двух лесбинок, закаляющих свою тонкую душевную организацию в недружественной атмосфере Америки 1950-х.
Вчера я решил посмотреть победителей последних Канн и запустил в ГидОнлайне фильм Лобстер. Фильм довольно смешной, повествует о некоем ближайшем будущем, в котором человека, быстро не сумевшего найти себе пару, превращают в животного. Общество будущего на это смотрит с ветхозаветным пониманием, мол: кому ты нужен, одиночка? Однако зритель современный легко отдает себе отчет, что в фильме институт брака - "...да будут двое одна плоть!.." - как раз высмеивается. Причем в самой гротескной форме, чего не скрыть даже талантливо-грустному Колину Фареллу.
Сегодня я подумал: ну и на хрена?! На хрена нам, русским, российским, советским - кому угодно! - продолжать гнаться за этим самым пресловутым "Западом", если все, что они там у себя делают и пропагандируют, направлено не на жизнь, но - на вымирание. И чем дальше, тем с большей скоростью Запад стремиться себя уничтожить.
А ведь мы, действительно, продолжаем гнаться за ними. И проявляется это не только в принятии или неприятии "антигейских" законов или встречи патриарха РПЦ с Папой Римским, но и в вопросах светских: ювенальная юстиция, "болонская" система образования, либеральная модель экономического устройства, платное здравоохранение, формирование ЗВР казначейскими облигациями США, ростовщичество и т.д. и т.п. В общем, всем том, что и привело сегодняшний мир к порогу новой мировой войны.
Если хотите знать, кто будет победителем в этой войне, я вам скажу уже сейчас: наберите в Википедии "Список стран по уровню рождаемости", и постройте графики по возрастанию.
Все, кто ниже 19,95 - средний показатель по планете "на 1000 населения" - те проиграют. И США с их 14-ю, и Россия - с ее 11, и, тем более, Евросоюз с его 9,9. (В Китае тоже все очень не очень - меньше даже, чем в Европе - 7,7. Но самого Китая так много, что он на этом витке, может, и не заметит "потери бойца".)
А выиграют от мировой войны - все, кто выше. Выиграют по двум причинам: потому что, действительно, они рожают очень и очень много, особенно относительно западников и всех к ним примкнувших. А во вторых, потому что не будут участвовать в мировой бойне - она снова пройдет на северных, преимущественно, территориях.
В общем, что я хочу сказать: мы гонимся не за лидерами - за лузерами. Мы думали, что ловим птицу Феникс, а на самом деле поймали какую-то кукушку. Она мало того, что нам смерть своим кукуканьем отмеривает, так еще своими законами и нас из нашего гнезда норовит выпихнуть.
"Государь, что будет, если народ твой, переняв ремесла, художества и искусства Европейския, переймет и все то, что послужит истреблению первородного его свойства?" - похоже, права была Анна Английская в своем письме к Петру Первому. Истребляются Западом все наши первородные свойства. Себя сжирают, и нас самоедству учат, да еще и торопят - быстрее, мол, харе так долго жить и детей рожать.

Где же наше русское жизнелюбие, скажите мне?!!!
Долго мы еще будем терпеть такой порядок на земле своей?

закрыть...

Оцените статью