Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Европа - природный источник фашизма

Человек и общество

21.04.2015 14:39  

mashkin

138

Виктор Каменев 21.04.2015 19:31 писал:

Фашизм всегда стремится к агрессии, это форма его существования, и внутри страны — к «охоте на всё новых ведьм», и во вне. Бандеровское гестапо (УПА?) уже отметилось серией убийств неугодных общественных деятелей, увенчав его расстрелом большого украинского поэта и журналиста Олеся Бузины, а «проукраинское» общество в вышиванках требует её продолжить — это страшный и опасный процесс насильственной нацификации страны. Если он будет прогрессировать — режим Бандеры перейдёт в иное качество, и может выйти из-под любого контроля. Но оставим этот вариант пока за скобками... 

Проблема всех «замороженных» конфликтов — внешнее финансирование его противостоящих сторон, это обязательное условие в таких случаях. То есть возникает вопрос: кто возьмёт «на баланс» киевского Бандеру, поскольку сам себя он прокормить не может.
Здесь иная проблема.
Европа - природный источник фашизма.
Почему?
Широко рекламируемая победа над фашизмом есть нечто иное, как "замороженный конфликт". Резульатом этой победы стало то, что единственным виновником фашистской агрессии против СССР была назначена Германия. Ей же в вину были поставлены все смертные грехи, которая совершила армия фашистов. Т.е. Европа назначила козла отпущения в виде Гитлера и Германии. Европе нравились репарационые выплаты по итогам войны 1914 г. Так что Германию в очередной раз запрягли.

Но факты!
В агрессии против СССР участвовали практически все страны Европы и ни одна из них не то что выплатила какую-то репарацию СССР, а наоборот - после войны СССР гнал эшелоны с продовольствием в Европу, что послужило причиной голода 1947 г. Фашистский режим Франко продолжал здравствовать. Получается, у Европы два фашизма "плохой" - это когда есть что взять и хороший - фашизм в Испании. Мало того, даже внутри СССР преступления фашистов шухевиче-бандеровцев, мягко говоря, замалчивались

Перечислите армии стран Европы, сапоги которых топтали территорию СССР, убивали мирное население и всё станет ясно. Мало того, после войны да и сейчас много делается для того, чтобы обелить солдат-фашистов стран Европы. Солдаты из Польши, из Испании Франко, из Италии Дуче и многих других представляются в средствах СМИ чуть ли не ангелами. Давно проводится политика обеления шухевиче-бандеровцев, как настоящих борцов с проклятым коммунистическим прошлым.

Что происходит сейчас? Под словесами поддержки протеста Донбасса, РФ производит финансирование фашистов Киева, а также поставки оборудования военного назначения для восстановления боеспособности ВСУ.

Первое объясняется тем, что РФ не желает, чтобы народ Украины страдал. В тоже время поставки фашистской Германии продовольствия и сырья вплоть до 22 июня 1941 г осуждаются.

Второе - бизнес и ничего личного. В этом плане известны аналогичные примеры, когда американские компании поставляли продукцию (автомобили и материалы) для повышения боеспособности армии рейха чуть ли не до мая 1945 г. С учетом сегодняшнего положения дел, такое можно представить как поставки продукции из СССР во время ВОВ Германии.

Вывод.
В условиях общества, построенного наживе на других, победа над фашизмом, его искоренение невозможно. Возможно так называемое "замораживание". Если отказа от наживы на других не будет, то повсеместная победа фашизма неизбежна. Принципиальной разницы в идеологиях таких обществ нет. Есть цель - нажива. И этой цели подчинено всё.

закрыть...

Оцените статью