Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Молитва Путину

Человек и общество

17.07.2015 10:25  

revolin

174

Я, кафир revolin, и мой друг Кеша, поздравляем всех мусульман России с Праздником разговения Ураза-байрам!
Хочу выразить надежду, что вместе мы сможем построить в России мир, в котором балом будет править идущий на смену национализму соперничества второпорядковый национализм сотрудничества, частью которого является и сотрудничество межконфессиональное. Да поможет нам Аллах!
К сожалению, похоже, в исламе есть мудрецы, подобные сионским, сочиняющие свои «Протоколы», надеющиеся, что мир будет жить, как в этих «Протоколах» прописано.

Во имя Аллаха Всемилостливого, Милосердного!
 


 

Откровение Аллаха, Господа миров, Всемилостливого и Милосердного
во святое пояснение, почему разные народы поклоняются разным богам.
Cамые высокодуховные и высокодостойные, самые святые и праведные народы мира Аллах удостоил права молитвенных обращений напрямую к Нему Самому.
Менее достойных, по слабости их неверных душ истинный свет Ислама познать пока не способных, Милосердный Аллах тоже не отвергает, но, чтобы не оскверняться их нечистыми молитвами, дозволяет сим недостойным поклоняться и молиться лишь подчиненным Ему небесным существам более низких порядков из числа прислуживающей ангельской челяди.
Чтобы не обделить даже самых недостойных, Великий Аллах многомудро Создал множественность подчиненных Ему небесных существ для поклонений и молитвенных обращений разных народов в зависимости от дозволенной им приближенности к Аллаху.
Для поклонений народов, отличающихся особой порочностью и тяжкой греховностью, Аллах Создал и Назначил Своего пророка Ису (Иисуса Христа), через посредство коего презренные христианские кафиры обращаются с мольбами к Аллаху.
Милосердный Аллах не обделил и иудеев, и буддистов, и индуистов, и кришнаитов, и всех прочих неверных, чтобы они тоже могли, пусть и через святое посредничество, обращаться к Богу навеки Истинному и Великому.
Ибо нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад — Его пророк.
Откровение даровано Самим Аллахом в святой День Ашура 13 ноября 2013 года волею Божией непогрешимой всесвятейшей редакции SuperCook.ru с напутственным строгим Указанием его опубликовать на ниспосланное от Самого Аллаха благо всех народов планеты.
Во Славу Аллаха свидетельствуем, что сия Его воля нашей редакцией праведно исполнена.


 

Арабская каллиграфия:
Читается: "Ля иляха илля Аллах, Мухаммадар-рамусулюЛлах".
Перевод: "Нет никакого божества (заслуживающего нашего поклонения), кроме Аллаха, Мухаммад посланник Аллаха".


 

Мусульмане,будьте бдительны, чтобы не поддаваться пропаганде исламского экстремизма.
О том, что в России есть исламистские силы, стремящиеся к изменению светской российской государственности, Московский городской суд огласил 30.07.2014 в приговоре по делу о подготовке к захвату власти и насильственному изменению конституционного строя участниками запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" (Партия исламского освобождения).
По версии следствия, четверо подсудимых на протяжении нескольких лет организовывали на территории Москвы и области подпольные ячейки запрещенной организации и вооружали её участников, намереваясь упразднить существующие органы государственной власти в Российской Федерации и присвоить себе властные полномочия. Сами подсудимые, признавая свое членство в незаконной организации, категорически отрицают причастность к свержению конституционного строя РФ.

КРИТИКА ХРИСТИАНСТВА:
Молитвенно прославляемые лишенными благочестия христианскими кафирами моральные устои их еврейско-библейского Господа, похабно шляющегося по земным замужним женщинам с целью подсадки в их семьи своих незаконных кукушечьих детей, здесь рассматривать не будем по причине их абсолютной духовной низости.
Но отметим, что чем более омерзительна низость, тем более она прославляема в христианстве.
В качестве атрибутов особой христианской святости преподносятся такие извращения, как безбрачие (отказ от нормальных половых и семейных отношений), бесчадие (отказ заводить своих детей), раздельное проживание мужчин и женщин в изолированных однополых общинах (монастырях).

Ныне рекомендуемая российская патриотическая молитва:
Хвала Аллаху, Господу миров, Всемилостливейшему и Милосердному, что во исполнение Его воли Сам великий еврейско-библейский Господь истинный православный ниспослал со святых Небеси на Русь Своего возлюбленнейшего Сына Божия Путина, брата Господня, ныне милостью Божией великого Господина и Спасителя всея Руси и всех благоприсоединенных к ней земель.
Слава Путину, сошедшему с библейских Господних Небеси на Русь!
Да святится имя Его; да пребудет навеки Царствие Его; да будет воля Его и на земле, и на небе.
Ибо Царствие Его есть и сила и слава во веки.
Путин Акбар!

В 2016 году число лиц призывного возраста из мусульманских народов России впервые в истории превысит половину всех российских призывников. В последующие годы преобладание совершеннолетних молодых мусульман среди жителей России взлетает по нарастающей — эти дети уже родились и подрастают.


Храни свою верность Аллаху — и Аллах всегда поможет тебе

Сcылка >>


Оцените статью