Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема ДДТ(Шевчук) и "Машина времени"(Макаревич) выступят в Киеве перед карателями

Человек и общество

26.07.2014 18:23  

Федор Сухов .

120

В то время, как нескольким российским исполнителям (Кобзону, Газманову и Валерии) латвийский власти закрыли въезд не территорию своей страны. Решение о запрете на въезд связано с высказываемой этими артистами позицией в связи с присоединением Крыма к России и относительно событий на Украине.
Ряд российских групп едете в Киев подымать боевой дух украинских карателей.

Угадайте, что это за группы! Естественно, на это способны только музыкальные коллективы, которые маршируют в одних рядах с белоленточниками! Для них присоединение Крыма – это национальный позор, а поддержка ополченцев из Новоросии – это прямое сотрудничество с террористами!
А вот доблестные украинские гвардейцы – это настоящие герои, которых нужно поддерживать концертами!

ДДТ и "Машина времени" выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале.

"Не все российские исполнители поддерживают политику Путина. Часть из них - на стороне мира и Украины. Подобный концерт может стать лишь первым в целом цикле акций в поддержку боевого духа наших бойцов", - говорится в заявлении Maidan Press Center. дополнительная ссылка - http://kiev.vgorode.ua/news/230946-ddt-y-mashyna-vremeny-vystupiat-v-kyevsko...

Напомним, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич стал объектом травли и преследования на родине за поддержку Украины. Лидер ДДТ Юрий Шевчук изначально выступал против братоубийственной войны и оказывает помощь беженцам с Донбасса.

"Мы уже перечислили деньги тем, кто помогает людям в их беде. Сейчас хотим сделать то, что лучше всего умеют делать люди искусства", - сказал Юрий Шевчук.

Точную дату и время выступления обещают назвать в ближайшее время.

Ладно, Макаревич, с ним уже все понятно. Принципиально пошел против российского общественного мнения, сделал себе на этом неплохой пиар. А то про него уже все начали забывать на родине!

А вот, ситуация с Шевчуком мне вообще не понятна. Помогать деньгами беженцам, чьи дома разрушены и в тоже время морально поддерживать тех людей, которые разбомбили эти дома и вынудили людей бежать, оставив родной очаг! Смахивает на раздвоение личности, или мне совсем не понять логику этого человека!

Честно говоря, после этих концертов, я бы вообще не рекомендовал возвращаться на родину нашим горе-артистам! Пусть живут в современном эпицентре русофобии – в Киеве. Выделить им отдельную палатку на Майдане, и чтобы тихо ненавидели Путина и русский народ, за то, что выбрали путь сильного и независимого геополитического игрока!


Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью