Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Запад вводит санкции против России, а Россия против россиян

Человек и общество

24.08.2014 07:59  

scribble

125

Запад вводит санкции против российской элиты, элита, по обыкновению, отыгрывается на народе.
После введения санкций в отношении импортного продовольствия наступает ценовая катастрофа. Ценники на мясную продукцию переписывают каждый день, с весны подорожание составило 50%, за последнюю неделю ещё столько же.

Описываю ситуацию на Дальнем Востоке: на Сахалине цена на мясо и птицу поднялась на 60%, в Комсомольске оптовая цена на птицу почти удвоилась, килограмм свинины перевалил за 400 рублей(это оптовая цена на складах!), в Советской Гавани в июле килограмм свинины на рынке стоил 270 рублей, в начале августа 345, сейчас уже 420, с магазинах намного дороже, цену переписывают 2-3 раза в неделю. Меня тут просили не писать за все города, якобы в других местах ситуация иная, поэтому говорю о том что знаю из первых рук.

Сторонники ответных продуктовых санкций объясните мне что жрать будем?

...если уж так хотелось кому-то нагадить запретили бы экспорт стали и алюминия, или импорт автомобилей и самолётов, хоть какая-то польза была бы, а так только компенсация элитам из кармана народа.

На сколько выросли цены в других местах нашей необъятной родины, жду отзывов, мне очень интересно это везде так или только в восточных колониях?


Оцените статью