Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Этому учил нас Синий Волк

Человек и общество

04.08.2016 06:27  

gornomari

140

Тактика действий России в разворачивающемся "конфликте цивилизаций" предполагает возврат к извечным знаниям Великих воинов и мудрецов Евразии, бывшего ранее территорией Дикого поля

       Из всего потока информации в последнее время начала вырываться отдельном контекстом буквально вопль о катастрофической нехватке людей: в России на самом деле не осталось почти никого, кто бы мог что-то делать в сложившихся реалиях либо грамотно вводится в сознание граждан иллюзия такого состояния общества. А может быть и то - и другое: на самом деле почти инкого дееспособного в смысле имеющегшо потенциал и способности для решения столь сложного комплекса проблем, который накоплен, а также имеется множество "помощников" (сознательных и неосознанно делающих), специально обрабатывающих даже способных к решению проблем страны для их "обезвреживания" на случай еще более тяжкого сценария полного распада всего и вся. Благо Стратфор уже нарисовал сценарии нашего же рабства и работы на предмет ликвидации очагов ядерного заряжения на территории России нашими же силами. Но не будем о плохом, надо даже в этой ситуации сохранять спокойствие и конструктивное мышление. Если война - то нужны воины, не более.

        Естественно, Русь никогда не была без своих защитников - они обязательно приходят на помощь больной Родине. Они почти похожи на лейкоцитов, которые пытаются закрыть "рваную рану" на теле своими тельцами. Но, если время затягивается, а рана большая - то им не справиться. На помощь приходят техники выживания, которые применяются лишь в экстренных и экстрмальных ситуациях. Их довольно много и все почти основаны на еще отсутствующей теории экстрмального, но мне нравится один из них.

        Эта техника действий звучит примерно так: если за вами погнались два более сильных волка - бегите... Представьте, как ваше тело легко и быстро несет Вас по степи: ноги мощно бросают тело вперед, грудь дышит ровно и мощно - лицо обвевает свежий ветер. Вы контролируете все и входите в то состояние битвы, которое Вам предстоит без остатка, без права на жизнь - без всего... Вы почти пусты... И именно в этот момент, когда вас почти догнали - Вы резко разворачиваетесь и рветк с ходу горло первого волка, самого ближнего...

       Если теперь поменять местами зверей со странами - выстривается смысл действий России. Это не тактика действий "мудрой обезьяны",  сидящей на горе и взирающей на битву львов в долине,  это не тактика акулы - выжидающей жертву за скалой, это тактика даже не боевых искусств. Это просто филсоофия евразийского воинства всех времен и народов: убегать - чтобы победить... Этому учил нас Синий Волк.

      Он и его предшественники в лице договорных язычников Руси стояли у истоков военного дела, а не западные и даже восточные теоретики войн.


Оцените статью