Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

СКРЕСТИТЬ УЖА С ЕЖОМ

Человек и общество

01.02.2016 08:08  

avtor

93

Ленина чтим, Ельцина не забываем или особенности российской пропаганды.

Пытается российский властный агитпроп. После того как Путин сначала наехал на Ленина, обвинив его в подрывной деятельности против современной России, а после отыграв назад, сообщил миру о своем припрятанном партбилете и уважительном отношении к идеям социализма, которые по его мнению основаны на библейским ценностях, машина пропаганды крякнула и начала со скрипом лепить гротескную конструкцию, пытаясь втащить в неё и Ленина, и Сталина и прости Господи Ельцина.

Вчера монстр агитпропа Киселев мягко и вкрадчиво объяснял телезрителям, что именно имел в виду Путин, рассуждая о Ленине и о социализме, как коррелируются между собой образ вождя, сталинская индустриализация и ельцинские выкрутасы в построенной ныне молодой демократии в стране, которой по мнению премьера Медведева всего то 20 лет.

То ли в Кремле в преддверии выборов поняли, что перегнули палку с ленинским наследием, то ли по требованию либерастного блока вынуждены подтверждать приверженность ельцинскому курсу особенно к дате юбилея со дня рождения человека по отношению к которому общественное мнение выражается исключительно в нецензурной форме, то ли от растерянности решили спеть и нашим и вашим, но натужная попытка скрестить ужа с ежом ни к чему кроме получения метра колючей проволоки привести не может. Тут как в той поговорке : или крест, или трусы.


Оцените статью