Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Спасет Россию молодежь

Человек и общество

19.03.2015 23:43  

pavlovit

115

Рассмотрим историю Советов и Коммунистической партии.

После провозглашения Лениным лозунга «Вся власть Советам», взятый из Библии, Россия, за двадцать лет построила второе в мире государство. Так как Советы выдвигали на управленческие должности самых достойных. И капитализм, кстати Ленин не отменял, а переименовал его в НЭП (Новая экономическая политика) И это после 4 войн, с немцами, финнами, японцами и гражданская война.
Но в военное время, коммунисты передали власть военным, подчинив экономику станы военным нуждам. После войны власть так и не перешла обратно Советам.
Власть практически перешла райкомам и горкомам.
Со временем, единоначальное управление страной, привело ко многим ошибкам и перегибам, но самое главное, началось разграбление страны сверху, донизу.
В Китае, сегодня происходит тоже самое, коммунистическая партия захватила власть у Госсовета Китая, и мы видим спад показателей, так как народ перестает поддерживать элиту страны, видя как идет расслоение общества и его интересов.
Чтобы возродить Советы, и не разрушать страну, нужно сначала создать Всероссийский Совет молодежи, с удостоверениями и взносами, чтобы на эти деньги купить или создать молодежный телевизионный канал, на котором можно было бы решать вопросы об образовании и справедливости.
Павел Витяев
[email protected]


Оцените статью