Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ЧУЧХЕ И ВОДОРОД

Человек и общество

06.01.2016 15:28  

avtor

150

Уж не знаю есть или нет у страны чучхе ядерная бомба, но яйца у них точно есть.

Северокорейцы таки жахнули водородную бомбу. Ну, так они во всяком случае заявляют. Мир напрягся и в задумчивости начал чесать репу на предмет есть или нет в стране Чучхе боНба, чего они там у себя взорвали, и если да, то с какой целью ?

Как бы то ни было, но редакция в восхищении. Можно сколько угодно издеваться и глумиться над страной Утренней свежести, но пока она единственная альтернатива пожирающему самого себя монстру под названием современная западная цивилизация, в которую вот уже 25 лет стремится попасть и Россия. Если конечно не считать альтернативой ДАИШ, но то скорей вредная мутация западного либерального чучхе нежели другой вариант миропорядка.

И честно говоря я не вижу большой разницы между тоталитарной сектой глобализма, охватившей четыре пятых мира и северокорейским учением про светлое будущее в отдельно взятой стране.

А пока что ядреный батон единственное что может обезопасить страну истинного чучхе от чумы цветной революции, сифилиса демократии и холеры гребаных западных ценностей.

Разумеется все дружно осудили и даже обсудят на Совбезе ООН поведение северокорейцев, явно дающих понять миру, чтобы он шел нахер и не лез к ним со своими тараканами. Грозят даже на Ына и сплоченный монолит партейных и не очень санкции наложить. Однако не очень понятно какие и куда, уж не жидкие ли и не себе ли в штаны ?


Оцените статью