Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

КТО ЗАКРОЕТ ОКНА ОВЕРТОНА ?

Человек и общество

13.01.2015 02:27  

avtor

127

И если кто то стремится открыть окно Овертона настежь всегда найдется тот, кто постарается захлопнуть его наглухо.

Пока одни требуют и получают право легализовать содомию, другие куражатся над религиозными святынями третьи поедают пока кондитерских младенцев, а четвертые снимают штаны и превращают это в традицию :

Международная акция No Pants Subway Ride — «Поездка в метро без штанов» — прошла во многих городах мира. Суть флешмоба — снять штаны, оставив всю остальную одежду как есть, и прокатится в метро, сохраняя невозмутимый вид. Акция зародилась в 2002 году в Нью-Йорке как социальный троллинг от сообщества пранкеров Improv Everywhere. Никакой особенной идеи за флешмобом не стоит — по словам самих организаторов, это «международное празднование глупости».

Расчеловечивание идет полным ходом и есть у меня сильное подозрение что остановить это сможет только шариат, уже останавливает. Интересна по этому поводу мысль экономиста Хазина, которого никак не упрекнешь в религиозности и уж точно не назовешь поклонником ислама :

Так вот, политический ислам на нынешнем историческом этапе является аналогом коммунистов вековой давности. Он не признает компромиссов и готов драться до конца - за разрушение нынешнего миропорядка. В отсутствие позитивной программы, заметим. При этом, как и тогда, мировой экономический кризис очень повышает тягу людей, особенно тех, кто от кризиса пострадал, к справедливости.

И вот тут-то и выясняется, что единственной силой, которая сегодня что-то предлагает миру в этом направлении, является политический ислам ... И если этой силе дают ресурс (как его давали большевикам в начале прошлого века), то использоваться этот ресурс будет крайне эффективно - но совсем не так, как хочется спонсорам. Так что урок вековой давности мировой финансовой элите впрок не пошел и в 2015 году нас ждет резкое усиление влияния политического ислама во всем мире, прежде всего, на Ближнем Востоке и в Евросоюзе. 

Ему вторит и сама тетка Меркель :

Меркель сказала, что ислам является частью германского общества. «И я разделяю это мнение», – сказала канцлер, слова которой приводит ТАСС.Таким образом она повторила вызвавшие широкий резонанс слова бывшего президента страны Кристиана Вульфа, произнесенные в 2010 году, о том, что ислам является такой же неотъемлемой частью ФРГ, как и христианство.

И если кто то стремится открыть окно Овертона настежь всегда найдется тот, кто постарается захлопнуть его наглухо.


Оцените статью