Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

1 трлн. USD в год. Организация труда.

Человек и общество

06.03.2016 04:05  

humbai

144

Примерно России хватит в год от продажи на международном рынке любых товаров на 1 трлн. долларов США, чтобы кормиться и относительно хорошо жить. Значит нам надо скооперироваться, чтобы произвести конкурентных товаров на 1 трлн. долларов США. На практике это задача не подсильна
одному поколению (пример СССР) по причине неэффективности организации труда (по О. Григорьеву). Организация труда - это и есть та базовая ценность, результаты которой покупают на мировом рынке за валюту.

Всякий конечный результат у России в виде конкурентного товара является результатом кооперации труда, основанном на его разделении (речь о мировой экономике). По результату на 07 марта 2016 года мы видим всего несколько товаров, за которые компаниям страны платят деньги. В основном эти конкурентные товары (нефть и газ) созданы природой, а люди только торгуют ими. (Правда есть оборонного типа товары, которые конкурируют успешно, но их мало покупают для целей прокормить население.)

Какой же результат нужен всем? Примерно России хватит в год от продажи на международном рынке любых товаров на 1 трлн. долларов США, чтобы кормиться и относительно хорошо жить. Значит нам надо скооперироваться, чтобы произвести конкурентных товаров на 1 трлн. долларов США. На практике это задача не подсильна
одному поколению (пример СССР) по причине неэффективности организации труда (по О. Григорьеву). Организация труда - это и есть та базовая ценность, результаты которой покупают на мировом рынке за валюту.

Например, носилки должны нести два человека. Если положить на носилки 120 кг веса, то кто то один из рабочих не выдержит нагрузку и задача не будет решена. Почему рабочий не выдержал? Тут может быть очень много причин, о которых одинаково жарко спорят все кому не лень и в Правительстве страны в том числе. Все спорят, как соединенить участников расчлененного производственного процесса для получения запланированного результата в 1 трлн. долларов США.

Чем нам может помочь Камертон? — инструмент для фиксации и воспроизведения эталонной высоты звука.
Чем нам может помочь палочная дисциплина? Ответ: ничем! Почему? Потому что физиологические границы работников связаны с утомляемостью, динамикой работоспособности и другими параметрами... восстановления сил в оптимальные сроки. В организации труда надо учитывать такие параметры как тяжесть, монотонность труда, принудительный или свободный ритм, режим труда и отдыха в течение смены и др., что само по себе сделать крайне тяжело в обществе, развращенном потреблением и ленью.

Какой стимул нужен русскому человеку, чтобы он начал организовывать свой труд? Нужна какая то энергия, типа протестантской веры, которая поощряет с самого раннего детства труд, а не красивое потребление! Нужны какие то одни качества для группы людей примерно в 10 000 человек: трудолюбие, смирение, любовь к ближнему... Где же их взять эти 10 000 организованных людей? Они могут появиться от приема ионов водорода (протонов), которые дают ионное опьянение и энергию - что то среднее между счастьем и желанием создавать. После ионного опьянения не болит голова, нет зависимости, нет желания разрушать, а есть какой то общий настрой между людьми и взаимопонимание, хотя звучит это скучно и немного по-сектански или в стиле МЛМ организаций, от которых всех тошнит при одном упоминании. Я видел людей в Москве, которые вместе со мной получали это ионное опьянение, которое длится весь день и от которого прекрасные сон без утренних отеков. По цене это 2$ в день - не так и дорого, но эффект потрясающий. Могу дать информацию желающим, не даю тут, чтоб не выглядело рекламой. Мой офис в Москве рядом с офисом М. Л. Хазина (М. Площадь Революции или Китай город). Можем встретиться и обсудить эту тему, кому интересно поговорить о возможном инструменте для настраивания разных энергий. Пишите.


Оцените статью