Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Новая национальная идея - новое ГОСУДАРСТВО!

Человек и общество

06.03.2014 07:22  

ernesto

154

Всё больше нарастает противостояние, всё больше людей понимают, что вокруг одна ложь. Мировая система трещит по швам, пыжится изо всех сил, но уже готова поглотить себя сама – это как сверхновая, и процесс неизбежен.

Рекордно долго был её срок. Придуманная ещё при царе – горохе... кстати кем? Скорее всего, небольшой группой людей, потомки которых и восседают сейчас на троне этой безответственной лживой, кровавой, бесправной рабовладельческой культуры.

Она способна приносить плоды лишь избранным, тем, кто встал на сторону зла, кто готов идти на всё, ради личных благ и корысти. Все остальные за другой чертой, в другом мире, другой параллели. Вам нужно сейчас чётко провести эту черту и никогда её не прерывать. Вы должны понять, что всё это, весь этот мир – он не для вас, всё, что кто то имеет ввиду – имеют ввиду не вас, но своих же. Все послания в виде каких то надежд на улучшения – всё это то же не вам, у них то же бывают проблемы и кризисы, и решать все эти проблемы будут не для вас. Вы просто обслуга, раб безвольный, вы ничего не имеете и ничего не можете. Поэтому не смотрите на другой мир. Не слушайте больше их лживых обещаний. Им можно воровать и убивать и им ничего за это не будет, потому что ещё раз – это их мир, а не ваш, вы просто никто, не ищите справедливости у лжецов, воров и убийц, ведь это глупо, не так ли?

Всё, что вам нужно делать – это надеяться только на себя и на таких же, как вы. Нужно объединяться – это самое главное. Но уже не так, как вас учили, иначе вы опять попадёте в лапы всё той же нечисти, уж поверте, она настолько коварна, что будет прилаживать все усилия, чтобы не дать вам этого.


Нужно всё создавать самим, практически с нуля, всё начинать сначала, только так можно создать альтернативу многовековой тирании.

Нужно создать своё государство, постепенно вовлекая в него людей, и пусть они ничего пока не могут делать – они уже там, в новой параллели, в чётко очерченной границе и, собрав большинство мы уже сможем влиять на параллельный мир, параллельную власть, и конечном итоге мы заберём её себе, оттесняя за пределы нашего государства всю нечисть, на подобии огромного бульдозера.

Очистим у себя – дадим пример другим, и даже окажем поддержку.

Находясь внутри – будем ломать все стереотипы, избавляться от пирамидальных систем управления людьми и государством в целом. Ростовщическая, спекулятивная экономическая система – за пределы доживать свой остаток вместе с гигантоманией мега-производств. Всё это рабовладельческие технологии не приводящие к положительным результатам, имеющие временный эффект.

Человек должен сам хотеть творить, делать, служить во благо обществу, нужно создать лишь условия для этого, создать возможность самореализации для каждого, чтобы все смогли прочувствовать заботу о себе лично. И самый естественный механизм движения вперёд – это конкуренция, во всём и везде, только так можно двигаться вперёд. Всё должно быть понятно и доступно.

Всё к этому идёт, новое сознание витает в воздухе, оно шепчет на ухо, что власть его неизбежна, наступает переломный момент и от того, как мы себя поведём сейчас, что предпримем, будет зависеть кровавость этого перехода. Никто не может уже противостоять новому сознанию, но мы можем ему помочь установить справедливость.

Справедливое общество – наша цель, которая как никогда реальна.




закрыть...

Оцените статью