Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Жил-был поп, Толоконный лоб

Человек и общество

27.05.2015 07:14  

1318529

121

Говорящая "Духовная Скрепа". Эта комбинация не только устрашает теоретически. В действительности она еще более безобразна, чем можно себе представить.

Так называемые, слуги божьи, в разные времена наглели сверх меры. Я не говорю об истинно верующих людях, но именно, о чиновниках и бизнесменах от церкви. Специально вынес в заголовок цитату Пушкина, чтобы напомнить о неразрывности времен и частом повторении одного и того же, но уже на новых уровнях.

Прошедшее недавно заседание Общественной палаты России было примечательно большим количеством инициатив. Были озвучены и получили одобрение следующие предложения:

  • раздельное обучение мальчиков и девочек;
  • создание системы пропаганды девственности;
  • внедрение регулярного контроля преподавателей (с упором на вопросы нравственности!) на полиграфах, «детекторах лжи».

Особенно буйствовали деятели в черных рясах. Именно от них прозвучал, например, призыв к пропаганде многодетных семей. Дурь, как во времена Пушкина, так и сегодня – воинствующая. Чтобы рожать больше, надо иметь, как минимум, достаточно денежных средств, а не аборты запрещать. Эта простейшая мысль никак не приходит в голову чудакам, которые, прикрываясь крестами, возводят сотни дорогущих храмов в не самой богатой стране мира.

Не поленился, узнал, кто же именно этот чрезмерно активный тип, Дмитрий Смирнов, протоиерей, председатель комиссии патриарха по вопросам семьи. Все ответы нашлись в его собственном выступлении: «Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор». То есть, этот стильный чувак не только прославляет Шикльгрубера, но и сожалеет о том, что живы еще, несмотря ни на какие перестройки и либерастическую человеконенавистническую идеологию, свидетели действительного величия нашей Родины.

Ну вот, а мы говорим о неких нацистах в Киеве. Тут собственные странные личности окопались не где-нибудь, а поблизости от нашего светлейшего патриарха. Пора бы ему лично посохом железным, как рекомендуется в официальной инструкции от Шефа, дать по лбу болванам, вытворяющим невесть что. Да боюсь, необходимое время он никак выделить на это не может, бедненький. Без часов-то сложно запланировать соответствующий график действий.


Оцените статью