Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Ответ господину Бжезинскому

Человек и общество

11.08.2014 18:17

outcast

112

Уважаемый Збигнев Казимежевич, ознакомившись с Вашим выступлением на конференции «Взаимная безопасность под вопросом? Россия, Запад и архитектура европейской безопасности» хотим ответить следующее: в этом выступлении за большим количеством слов и долгими умными изречениями прикрываете простой цветной переворот в очередной банановой республике (с точки зрения демократического Запада и США).

Ответ Бжезинскому.

Уважаемый Збигнев Казимежевич, ознакомившись с Вашим выступлением на конференции «Взаимная безопасность под вопросом? Россия, Запад и архитектура европейской безопасности» хотим ответить следующее: в этом выступлении за большим количеством слов и долгими умными изречениями прикрываете простой цветной переворот в очередной банановой республике (с точки зрения демократического Запада и США). Вы настойчиво завуалировано описываете, как больше 20 лет формировали в украинских гражданах новую биохимию крови, а именно биохимию предательства. Напомним, что изначально вашей задачей всегда было разделение славянского народа на части, а наивысшей задачей - окончательное разделение восточных славян. Ни для кого не секрет, что это делалось только с одной целью, чтобы стравить эти разделённые части славян друг с другом. Красной линией через всё Ваше выступление прослеживается мотив, что вы хотите умножить славянское население на ноль (0). Итогом будет то что заново перекодированные людишки, с новой биохимией крови пойдут в первых рядах в зону АТО, а после того как они закончатся (фактически исстребив друг друга) вы увидите, а может быть, и нет, как на этой территории вырастет новая держава, на которую будут равняться все страны региона, а затем и мира. Многие могут спросить а как же Европа? Для нас как и для Вас её уже не существует. Европа живет уже после истории, это большой музей 17-20 века. Отношение к нему будет соотвествующее: будем пылинки сдувать, а если надо, то будем экспонаты двигать. Некоторые в хранилище отправим, а другие из хранилища вернём...

Но вернемся к некоторым фактам из нашего настоящего. Достаточно вспомнить, что весь Запад до сих пор злобно скрепит зубами, не в состоянии в полной мере осознать, как же это такие мозги как ваши, прошляпили ситуацию с Крымом и не заполучили удобную НАТОвскую (читай американскую) базу в паре сотен км от границы Российской Федерации. Да, наверняка, тяжело это осознать, что и вас могут переиграть на Вашем же поле! Мы с Вами полностью согласны. И ситуация с Украиной тоже остается для Вас нерешенной проблемой, потому что все выгоды уже получены, а что дальше делать на уровне стратегии, не очень понятно даже Вам самим.

Вы очень переживаете, что Россия не вписалась в пресловутый Западный мир и не поддержала Американскую экономику в столь тяжёлое для неё время, вы конечно же видите , как ведущий аналитик, что западная экономика находится не в лучшем состоянии, а иными словами схлопывается на глазах и процесс это всё больше набирает обороты и остановить его никто уже не в силах. И вы понимаете, что все те санкционные барьеры, которые сейчас воздвигаются вокруг России, станут в конечном итоге защитными, сыграют на руку самой России. И это также та проблема, которую Вам ещё предстоит решать в ближайшем будущем.

Вы утверждаете, что будет обсуждаться с Россией формула окончательного компромисса на Ваших условиях... НЕТ, мы так не думаем. Вероятнее всего руководство РФ будет утверждать форму и цвет ордена за взятие Вашингтона. А также размер репараций. Да здравствует Аляска и штат Калифорния!

Авторы: Игорь Горбатенко, Денис Коломеец


Оцените статью