Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

О «дне памяти политических репрессий»   13

Человек и общество

01.11.2016 20:21  

Редакция Aurora.network

274

О «дне памяти политических репрессий»

Ельцинско-путинская Россия сегодня отмечает день памяти политических репрессий. Вчера и сегодня адепты новой религии, которой от силы лет 25, совершают свои молебны в местах типа соловецкого камня на Лубянке в Москве:

Обряд их поклонения заключается в стоянии и очередном перечислении имен репрессированных в 1937-38 гг.

К большому сожалению к числу верующих в Большой террор относит себя и бывший КГБшник Владимир Путин, неустанно клеймящий в своих публичных выступлениях "преступления" сталинизма и весь советский период.

Так что представляет из себя так называемый Большой террор? Это события 1937-38 гг, когда за 2 года было приговорено к ВМН порядка 350 и 329 тыс. человек. Адепты новой религии утверждают, что это чудовищно много. Но давайте попробуем найти это "много" на статистических данных смертности всего населения СССР в тот период:

Глядя на этот график смертности при всем желании невозможно найти никаких следов т.н. Большого террора. И не потому, что большевики спрятали свои "кровавые следы", а потому что в масштабе всей страны, где каждый год в обычном режиме умирало примерно 2,5 млн. человек т.н. Большой террор просто не заметен. И тем более он незаметен на фоне других, более трагичных и грандиозных событий сопровождавших историю нашей страны в ХХ веке.

Зато гораздо более заметен геноцид населения России, устроенный либералами после 1991 года:

Который унес только в России более 13 млн. жизней, убивая каждый год по 582 тыс. человек или по 1 594 человек в день.

Понятно, что ельцинско-путинскому режиму, который все эти 25 лет уничтожал россиян по 1,6 тысячи в день очень выгодно раздувать черный миф о "проклятом" Сталин, якобы устроившему Большой террор. В народе про это говорят, что громче всех "держи вора!" кричит сам вор. Поэтому режим с каждым годом будет все более пышно и грандиознее праздновать День политических репрессий.


Оцените статью