Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

«Золотой миллиард» и гомосексуалисты с трансгендерами   15

Человек и общество

08.04.2017 09:00  

Илья Пожидаев

339

«Золотой миллиард» и гомосексуалисты с трансгендерами

На днях стало известно, что федеральный апелляционный суд в США постановил, что геи, лесбиянки и трансгендеры никак не могут дискриминироваться и дискредитироваться на рабочем месте по этим своим отличительным признакам. Разумеется, геи всей планеты просто не могли не покуражиться по данному поводу. В частности, голландские и чеченские гомосексуалисты вдруг во весь голос, вплоть до уровня мировых СМИ, закричали о том, что их, несчастных, притесняют и обижают. К чему же вновь разгоняется эта гомосексуально-трансгендерная волна, и чего же этим, с позволения сказать, «нетрадиционным» еще может быть нужно?

В формате западной либеральной парадигмы гомосексуализм и прочие половые девиации, исключающие деторождение, подаются как проявления абсолютной личной свободы: дескать, мы ребята, не связанные какими бы то ни было условностями и ограничениями, - творим, что и с кем хотим.  На самом деле это, разумеется, не так. Никакой свободой в данном случае и не пахнет. Гомосексуализм вот уже более 40 лет является официальным западным орудием «мягкого» геноцида. Говорить о том, что гомосексуалист вот так вот проявляет свою свободу и индивидуальность, - это все равно, что заявить о том, что узники фашистских концлагерей свободно реализовывали в этих заведениях свое право на отдых и санаторно-курортное лечение.

В 1968 году американский агроном Норман Эрнест Борлоуг публично сформулировал концепцию так называемой «зеленой революции». Данная концепция включает в себя два основополагающих пункта: пункт первый – необходимо как можно обильнее вводить в оборот ГМО и пестициды; пункт второй – нынешний мировой сельскохозяйственный потенциал способен обеспечить пропитание максимум 10 миллиардов человек, а далее необходимо будет как-то сократить население или как минимум решительно остановить его положительную динамику. Великая идея настолько пришлась по сердцу норвежским аристократам-интеллектуалам, что через два года она была отмечена аж Нобелевской премией мира.

Впервые на международном уровне гомосексуализм как наиболее предпочтительное демографическое и геополитическое оружие был манифестирован в 1972 году – в легендарном докладе под названием «Пределы роста». Автор, американский философ и специалист по системно-социальному управлению Деннис Медоуз, обозначил в этом своем докладе опаснейшие международные проблемы, идущие в связке: активизирующееся потребление ресурсов планеты – в сочетании с прирастающим ужасающими темпами населением. Ситуация, с точки зрения Медоуза, не может разрешиться сама собой, необходимо действовать по одному из 12 предложенных им сценариев. Показательно, что наиболее приемлемым виделся Медоузу сценарий «мягкого» ограничения рождаемости. Кстати, в 2004 году автор посетовал, что его технологическим рекомендациям совсем не следуют, потребление лишь увеличивается, да и численность населения прирастает, а потому надо срочно бить в колокола и заняться-таки сокращением численности человеческой популяции.

После доклада «Пределы роста», буквально через год, гомосексуализм был признан нормой - сперва на уровне Американской психологической ассоциации, а с 1990 года – и на высшем уровне, то есть Всемирной организацией здравоохранения. Однако такого международного решения по ограничению роста численности человеческой популяции оказалось недостаточно. У столь грандиозного и беспрецедентно масштабного мероприятия неизбежно должна быть не только социально-технологическая, но и идейно-мировоззренческая плоскость.

В конце 70х годов прошлого столетия бодро и, главное, своевременно выстрелил французский философ Мишель Фуко, глубокомысленно рассуждавший о том, что не только сексуальная ориентация, но и пол – не более, чем досадная условность, навязанная нам с целью нашего порабощения. На 70е же годы прошлого столетия пришелся пик популярности огромного количества гомосексуальных, бисексуальных, андрогинных и педофильных эстрадных «звезд» - Фредди Меркьюри, Элтона Джона, Майкла Джексона, Дэвида Боуи, Игги Попа и многих-многих десятков других, менее значительных «фриков». В 1992 году гомосексуализм был мягко допущен Римско-католической церковью, в Католическом Катехизисе. Наконец, в 2000 году американский мыслитель Пол Куртц написал и обнародовал «Гуманистический манифест 2000», в котором необходимым элементом «нового планетарного гуманизма» была объявлена, в числе прочего, и свобода гомосексуальных контактов. Таким образом, к концу 90х – началу 2000х годов массовое сознание уже окончательно было обработано «как надо». Следующий шаг – разрушение института семьи.

В 1989 году в Дании был официально зарегистрирован первый однополый брак, а через десять лет, в 1999 году, однополые браки были легализованы в Гамбурге. Далее на протяжении 2000х-2010х годов в процесс брачной гомосексуализации включилось порядка двух десятков стран – и продолжают включаться все новые и новые.

Как видим, гомосексуализм и прочие перверсии в сексуальной сфере – это никакая не свобода, а прицельно реализуемая мировая технология по сокращению численности голодных ртов – в условиях сокращающихся же, причем пугающими темпами, природных ресурсов. Сперва западной цивилизации нужно было много-много рабочих рук на заводах и фермах – соответственно, ни о каких гомосексуализме и трансгендерности и речи не могло идти. А потом как-то так оказалось, что людей стало много, все они постоянно чего-то хотят (да еще им и успели внушить идею «социального государства»), а ресурсы все тают и тают. Неприкрытый фашизм мир уже проходил в 1933-1945 годах, так что надо бы его как-то прикрыть. Вот вам и «половая свобода».  

Гомосексуалисты сегодня нужны доминантным гетеросексуальным человеческим особям. Чем больше гомосексуалистов, тем быстрее вымрут конкуренты, обладающие пониженной доминантностью, - и, следовательно, тем безнаказаннее развернутся и будут куролесить финансовые и частично промышленные альфа-самцы. Им достанется намного больше ресурсов, и отныне не будет болеть голова по поводу необходимости предоставления зарплат, пенсий и пособий всяким там надоедливым унтерменшам, численность которых, собственно, поэтому и надо сократить.

Сокращать же и даже оптимизировать собственное потребление пресловутый «золотой миллиард» не планирует. И даже не думает в данном направлении. Проблем масса: китайцы, исламисты, мигранты, Россия, Ким Чен Ын с термоядерной бомбой, даже инопланетяне образца прошлого года, недовольные бомбой Ким Чен Ына, - все, что и кто угодно, - только не собственное патологически неуемное потребление. А из этого прискорбного факта со всей очевидностью следует, что ЛГБТ-движению еще только предстоит выйти на свой пиковый боевой уровень, свидетелями, а то и, не дай Бог, жертвами, которого мы, возможно, вот-вот станем.

Не исключено ведь, что в очень скором времени озвучиваемые вслух половая и полоролевая идентификации, вплоть до произнесения личных местоимений «он» и «она», будут считаться на Западе проявлениями экстремизма, а следовательно – будут уголовно наказуемыми. Динамика, во всяком случае, разворачивается именно в этом направлении. Как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно.


Оцените статью