Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Американцы – самые сильные, лучшие, непобедимые. Виртуально   9

Человек и общество

06.05.2017 18:05  

Александр Роджерс

347

Американцы – самые сильные, лучшие, непобедимые. Виртуально

Случайно наткнулся на одно занимательное явление: американцы и российские либералы активно выпиливают из Википедии неугодные им статьи.

Например, в англоязычной Википедии под различными предлогами регулярно удаляют статьи об искусственном Великом картофельном голоде в Ирландии и «американском голодоморе» времён Великой Депрессии.

Первый почти переполовинил население Ирландии, когда больше миллиона погибло от голода, и огромное количество ирландцев было вынуждено уехать в США (где их прямо с пароходов загоняли в армию северян и отправляли на гражданскую войну Севера и Юга).

Вторая унесла жизни, по оценкам многих исследователей, как минимум семи миллионов человек. И ровно в то же время, когда в СССР в 1932 году был голод (от которого, согласно сухим статистическим данным, погибло около 700 тысяч человек).

Но подобная информация очень мешает западным информационным войнам против СССР и России. Это ведь только в «тоталитарном Мордоре» может быть голод, а в сифилизованных Великобритании и США такого быть не может! Поэтому эту информацию тщательно выпиливают из Википедии, причём если в англоязычном сегменте трудятся сами англосаксы, то в русскоязычном им старательно помогают российские либералы.

Аналогичная картина и с высадкой «союзников» в Нормандии. В русскоязычной Википедии сейчас пытаются выпилить статью про «Палача из Омаха-бич», немецкого пулемётчика, накрошившего за несколько часов по разным оценкам от 2500 до 3000 «союзников».

Ведь если рассматривать непредвзято, то их любимая высадка в Нормандии, которой американцы так гордятся – это редкостно провальная военная операция, откровенный позор с огромными потерями. И вот именно про неё можно со всеми основаниями говорить «трупами закидали».

Что, впрочем, абсолютно не мешает пиндосам выпускать в ноябре очередную часть «Call of Duty», снова рассказывающую о «хероической высадке» и о том, как американцы победили во Второй мировой и спасли весь мир. Нам смешно, а ведь американские зомби, которым два поколения промывали мозги псевдоисторией, в это свято верят.

Лучше бы рассказали, как Модель в Арденнах против «союзников» поставил мировой рекорд по скорости наступления. А те, соответственно, мировой рекорд по скорости отступления. Хе-хе.

Интересно, а статью про операцию «Коттедж», когда американцы понесли огромные потери при захвате ПУСТОГО острова, тоже скоро выпилят?

Я так смотрю, что после провала северокорейского блефа США полностью сосредоточили свои усилия на создании виртуальных перемог.

Американцы, вы самые лучшие, сильные, могучие и непобедимые. Виртуально. Главное, не нервничайте и не переносите это на объективную реальность. И не забывайте принимать «Прозак».


Оцените статью