Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Комментарии для понимания текущего момента

Человек и общество

16.08.2016 02:02

Михаил Хазин

340

КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА

К ДИСКУССИИ НА ПОРТАЛЕ http://www.peremeny.ru/books/osminog/12133#comment-54374

  

1. Я ведь на различение все символы субъектов-союзников показал: красный щит ротшильдов с красной же звездой Соломона ессеев (большевиков-ленинцев), черно-желтая «георгиевская» лента тевтонов с золотой лавровой ветвью победителя, белый сокол рюриковичей и чингизидов + пурпурное знамя Евразийства. Это и есть скрытый субъект нашей победы (Царства Правды).

А субъект, назначенный планировщиком к поражению — это все «синие»: Иллюминаты, Евросоюз, НАТО, ООН, ЛДПР, ЕдРо… Их-то и надо нашему «черному поясу», извернувшись, как в айкидо, сделать «Гогом из пределов Севера». Ну, а победитель — «царь южный» — это Эрдоган. Читайте для памяти наш текст с картинками номер 445 от 25.11.15

  

Планировщик же за кулисой — это каббалисты. Их «крыша» в Москве Берл Лазар.

А поскольку КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ небополитики, повторяя символ веры христиан: «Дух Истины глаголал через пророков», твердо привязали к
большим библейским пророкам и точно по Книге Пророка Даниила рассчитали сроки, то вершиной военного искусства будет стяжание Духа Истины, ибо Дух побеждает и страх, и расчет.

2. Дополнительно для понимания процессов поясню следующее: символика мировой масонерии — это триколор, который Петр Великий притащил из Голландии.
Синий цвет — свобода. Красный цвет — братство. Белый цвет — равенство.
При этом, Иоанново масонство называется голубым при красной символике (Мальтийцы). это мечтательные проповедники. Их пароль: «Сейте семена царства Света». А Андреевское масонство (шотландское) называется КРАСНЫМ при синей символике. Члены красных лож на практике должны быть неустрашимыми борцами-космополитами за идеи братства всех народов.

Их девиз: «Победа или смерть».
Когда П.П. Бородин отремонтировал Большой Кремлевский дворец, то главным залом с закамуфлированным троном стал Андреевский зал (там проводят инаугурацию президента РФ).
Поэтому шотландское масонство — это союзники на пути в Царство Правды.
А враги — это иллюминаты «Череп и Кости» цвет ЦИАН!!!!!!!!!!! голубовато-зеленоватый. Это и есть «Зелёный Дракон» Люцифера, здесь и шахматные квадраты дуализма. Это про них запись на иконе Николая II. 

Они-то и есть фарисеи наших дней. Они строят Новый Вавилон.
Ну, а каббалисты вышли из колена Левия с печатью 12-ти цветов, символизирующих 12-ть ворот Небесного Иерусалима = 12-ть путей познания смысла жизни. Политическая часть Левитов — орден «Сыны Завета» (Бнай-Брит), где «споуксмен» Киссинджер. По вертикали они завязаны на Виндзоров. Королева Виктория была убеждена, что Виндзоры — потомки Царя Давида, а имя Британия восходит к древнееврейскому слову «Брит» — со смыслом Завет. Своим сыновьям Виктория сделала обрезание, что позволило Виндзорам короноваться на Библии.

3. И специально для свободолюбивых (либерально настроенных) младших офицеров МГБ:
Трамп по папе имеет немецко (фашистские) корни, а по маме — шотландские.
А вот Клинтонша — это на 100% иллюминатка.
Поэтому, если честно ответить на главный вопрос политики: «Кто враг»? 

То для ревнителей «Царства Правды» врагом будет Клинтонша. Она (по схемам планировщика) и станет президентшей. Но она же и подорвет мировое лидерство Североамериканских Соединенных Штатов непосильными для шатающегося нефтедоллара военно-политическими авантюрами. И так освободит место лидера Китаю.
Учите закон перемен: в связке 3-х сил два активных — один в пассиве = пассивный в выигрыше.
Клинтонша (синие) точно будет активной. Халифат (красный) будет активен, если ему помогать. Задача же «черного пояса» гиперборейца с ИГИЛ (кто не знает: запрещенная в РФ террористическая организация) вывернуться из схватки триколорного либерализма с черным интернационалом в наблюдатели над схваткой. Но Украина и Сирия — вот куканы, которые не дадут сорваться.

В пассиве же точно Китай. Вот я всё стучу глоткой про мудрую обезьяну на горе, НО ВЕДЬ не устаю рассказывать и про ПРЕМУДРОСТЬ СОФИЮ!!!! А премудрость — это уже Воля НЕБА! Это - поймать КАЙРОС! Исп. Андрей Девятов No476-2 от 15.08.16


Оцените статью