Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Кто кого сборет?   28

Человек и общество

15.09.2017 08:30  8.7 (42)

Андрей Куприков

3104

Кто кого сборет?
Учитель Поклонскую или она его ? Вандалы парк Зарядье или отряд боевого таджикского стройбата имени Собянина ? Биткоин юань или доллар их обоих ? ЦБ Россию или Кремль ФРС. Путин мартовские иды или вертикаль самого Путина ? Трамп ураган Ирму или Глубинное государство сами Штаты. Греф Сбербанк или Набиуллина всю банковскую систему ?

И это вопросы только за неделю, можно сказать текущего момента, а уж если начать конспироложеством заниматься, так рептилоиды и зловещие жидомасоны с жидочекистами покажутся озорными персонажами из прибауток бывшего сельского старосты, ушедшего на пенсию в виду его систематического злоупотребления напитками собственного производства.

А если рассматривать вопрос заголовка ширше и глыбже, то станет очевидно, что за всей навороченностью событийных сюжетов стоит один единственный и сакраментальный вопрос : Ты за большевиков али за коммунистов ? Потому как хоть это и не одно и то же, но вопрос, заданный в свое время хитрым крестьянином Чапаеву вновь становится главным на повестке, а правильный ответ на него позволит сохранить адекватное восприятие реальности и не погрузиться в мутную пучину информационного цунами.

Судя по содержанию материалов этого ресурса можно с уверенностью сказать, что публика здесь собралась пытливая, напрочь отвергающая либерастию, с нетерпением ожидающая её краха в мировом масштабе, очень деликатно и тактично поминающая эпоху товарища Сталина, но критически относящаяся ко временам развитого социализма, желающая кардинальных перемен, но без особого кровопролития, готовая принять опричнину, но без эксцессов и душегубства. Ну прямо таки социал-перфекционисты.

Нет друзья, так не бывает. Понимаю, что очень хочется, но не будет. И уж если у большинства присутствующих есть понимание всеобщего большого кризиса, что в экономике, что в идеологии, что в мировоззрении, то самое время сформулировать свою позицию и свое видение будущего, более того, эту позицию неплохо бы начать отстаивать и привлекать сторонников. 

Ну должны же в конце-концов вменяемые где то начать концентрироваться и кучковаться ? И почему не здесь ? Почему бы нам тут кружок не организовать, так сказать большевиков наследников ? Ведь все равно ничего бодрей Маркса, Ленина, Сталина на горизонте не просматривается. И даже если вдруг, внезапно, всемирная либерастия окачурится от стыда и осознания собственной ущербности, менять то её все равно не на что, кроме как модернизированного марксизма-сталинизма при участии блокчейна, нейросетей и китайского закона перемен.

Короче, надо оформляться в рой или улей что ли. Так у нас появится хотя бы какая-никакая идеологическая база, а уж мозгов, навыков и прочих полезных способностей, думаю у местных присутствующих хватит ту ещё коммуну построить. Ну а там посмотрим, кто кого.

 

Оцените статью