Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

72264


НИИ скорой помощи им. Фельгенгауэр   21

Человек и общество

02.11.2017 17:27  6.8 (56)  

Алекс Кафаро

9466

НИИ скорой помощи им. Фельгенгауэр

Вы, вероятно, напрасно улыбнулись. И Новый Арбат на месте. Всё могло случиться. Хорошо, что так обошлось. А то ведь…  На всех оппозиционеров и либералов, -  мостов, улиц и больниц в Москве может и не хватить.

«Поэт в России - больше, чем поэт». По этой аналогии и журналист в России – больше, чем журналист. И либерал в России – больше, чем либерал.

И взяточник в России, больше, чем просто взяточник. Это монстр, который способствует разложению ткани государственности, от чего портится вся Атмосфера Земли.

Один больной, по национальности, вероятно, - еврей, уроженец Грузинской ССР, приехал из Израиля, прошёл в офис радиостанции «Эхо Москвы», (как-то раздобыв план помещения), и воткнул нож в горло одной, не совсем старой и совсем не безобразной журналистке.

Конечно это ужасно, когда кто-то средь бела дня кого-то пыряет ножом в горло.

Но у нас нынче контекст не простой.

«Эхо Москвы»… Это «Островок свободомыслия», или «Осиное гнездо либерастов», или… кто уж как это видит и чувствует. Конечно, эта контора много лет ещё здравствует только с благословения властей, чтоб «гуртовать оппозицию», (с меткого выражения Сатановского).

Граждане, - оппозиционные власти, - были и будут всегда и везде. Только для России это – пунктик. В России они блестят и привлекают внимание, как какие-то диковинные пуговки. В России оппозиция звучит по-другому. Оппозиция в России имеет какие-то причудливо-выпуклые формы. Из этой традиции частью происходит и самоощущение оппозиции. И отношение к ней со стороны других государств, конкурентных, или враждебных России. Оппозиция в России – «священная корова». Когда она открыто участвовала в подготовке санкционных списков для США, никто ведь не был привлечён к ответственности. Где такое видано? Если кто-то в США будет открыто сотрудничать с властями России в подготовке враждебных акций, эти «кто-то» в США понесут наказание? Почему в России: «нет»?

Оппозиция в России – это что-то святое, что-то данное свыше, что-то непререкаемое… Оппозиция в России несёт ей (России) вселенский свет, высшую правду, общечеловеческие идеалы. И отношение у оппозиции к самой себе соответствующее. Конечно же, мы назовём их именами все мосты и улицы Москвы! На всех домах развесим их таблички.

Вернёмся к нашему трагическому событию. По самому «Эху Москвы» Юлия Латынина нам неожиданно и просто выдаёт существенное, возможно всё объясняющее, на её взгляд,  обстоятельство: «…видимо, Гриц (простите меня за простое выражение) дрочил по ночам на Фельгенгауэр.» (https://echo.msk.ru/programs/code/2081460-echo/).

События далее развиваются неумолимо.  Венедиктов подозревает, вероятно, что есть и такие, кто дрочат на Ларину. И заявляет о переселении её заграницу, чтоб защитить.

Я, конечно, прошу прощение у почтеннейшей публики сайта https://khazin.ru/ за использование таких простонародных и скабрезных словечек, опубличенных для нас замечательной Ю. Латыниной. Но в то же время мы должны быть ей благодарны за легализацию, так сказать, таких приёмов. Мы имеем возможность многое разложить подоходчивей.

Например. Судя по энергетике «Эха Москвы» в сторону властей России, можно предположить, что на этом оппозиционном ресурсе тоже, наверное, дрочат как-то... Например, - на башни Кремля.

Ну и хорошо.

Ведь если бы у этого несчастного Грица, несостоявшегося убийцы несчастной Фельгенгауэр, был такой замечательный инструмент как «Эхо Москвы» с естественной исторической направленностью на Фельгенгауэр, он бы с удовольствием с утра до вечера поливал бы  её из микрофона, в дополнение к приписываемому ему Латыниной упражнению, получал бы дополнительное облегчение и не пошёл бы нападать с ножом.


Оцените статью