Голосования



Как вы считаете, будут ли внесены изменения в конституцию, позволяющие В.Путину баллотироваться на третий срок?





Сознание =>> бытие

Человек и общество

01.02.2015 14:02  

alhimik

179

Нужен ретроспективный пересмотр и переосознание ключевых либералистических основ мировосприятия

Сознание определяет бытие.

Я не знаю что хуже, сидеть в этой клопами изъеденной комнате, и смотреть на то, как тараканы устраивают гонки с препятствиями по рельефу противоположной стены, или ввергнуть своё сознание в огромную информационную помойку современного рунета, и наблюдать, как всякого рода мразота повылазившая со всех углов и закоулков, начала плеваться ядом.

Очередной раз, просматривая очередную дискуссию где «продвинутая» либеральная тусовка,  на пару с украинскими «патриотами» глумится над всем русским, или над религией, или над былым величием наших общих предков, я держу себя из последних сил, дабы не сорваться, и не начать поливать трёхэтажным матом всё эту самодовольную шушеру.


Мне противно смотреть на это мракобесие, но со всей отчётливостью в сознании своём я понимаю, что данные либеральные орды дикарей нам придётся ассимилировать, русифицировать, и адаптировать под нужды свои, и нужды нашей цивилизации.

Нашу историю переписывали, и наше самосознание перестраивали уже не однократно за минувшее столетие, эпоха огромных потрясений  себя ещё не исчерпала. При попытке подавить данный радикальный элемент нашего многогранного общества, он выльется в более худшем явлении.  Побороть его столь же сложно сколь и обуздать, и поэтом его необходимо принять.

Нужно работать с тем, что судьба подарила нам на данном временном отрезке.  Нужны новые либералы, новая либеральная мысль, русифицированная, очищенная от скверны Западных трактовок и интерпретаций...

 Нужен ретроспективный пересмотр и переосознание ключевых либералистических основ мировосприятия. 

Либерализм есмь религия. Даже у Христианства есть несколько ветвей одного и того же учения... Кое не по форме, но по содержанию является отличным.


Оцените статью

Прощальный привет Дворковича