Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Шо то я так и не смекну, за какую команду мне болеть...

Человек и общество

11.07.2014 05:39  

alhimik

139

Ладно, попробуем посмотреть на всё то что сейчас таврится, так сказать без пристрастным взглядом.
Национально ориентированное патриотично заряженное общество в данный момент разделилось на 2 лагеря. С одной стороны патриоты, и с другой стороны патриоты.
Поначалу этот конфликт был не явный, но совсем недавно, с криком ки-ия и ударом ноги, старик Кургинян это противостояние выявил, так сказать вытащил на свежий воздух, и обратил к толпе.
А что сделал Кургинян? Он просто возглавил вторую сторону протеста, и оформил сие противостояние. И спасибо ему на этом... Я недолюбливаю дедушку Ку. Но он сделал очень грамотный ход.
Получается Дугин VS Кургинян, играют на воображаемом поле нашего с вами сознания за то как именно относится к такому известному экономисту как Че Гевара.

И так:
Один лагерь кричит «Дядя Путин вводи войска!» второй кричит «Не вводи войска!». При чём тут:
Гирькин
Кургинян
Дугин
Просфирин 0_о
Латынина О_О
Калашников
Итд...
Не будем ставить на доверие не к Кургиняну, не к Стрелкову, Дугину, но определённо, у каждого своя правда. Всё это самостоятельные фигуры в нашем воображении, и хрен его знает, за что они на самом деле борются...
Стрелков, это такой Че Гевара, очень плохо разбирается в экономике, за то хорошо понимает в военном ремесле. Человек всю жизнь боровшийся с капитализмом, в итоге символ созданный им – это торговая марка, которая приносит прибыль тем же капиталистам.
Тут, на мой взгляд, то же самое. Стрелок мыслит в рамках свой\чужой и думает, что тот кто помогает его борьбе – это свой. Про высшие материи пока что забудем, вспомним, что конкретно поставлено на карту. А на карту на сей раз поставлено всё... Абсолютно всё. И Стрелок – это только повод. Юго\Восток повод. Повод для чего?
Для раскола общественного мнения внутри нашей необъятной.
И быть может вопрос стоит не в том, не на чей стороне стоять, а кто и зачем этот (ещё не до конца оформленный) раскол накинул «на вентилятор», обратив его против власти в столь критичный момент.
Почему так возбудились либерасты???

Вспомним основную доктрину Отто Фон Бисмарка – об отделении части Русских, и попытки их стравить... Кто его знает, быть может это было не с Украиной связано, а Ю\В лишь повод?
Дугина уважаю, Кургиняна недолюбливаю... Но тем не менее Кургиняну надо сказать спасибо.
Почему сидит и молчит Ю\В? Они ждут когда придут Русские и сделают за них всю работу? Восстают только лишь те – кого идут вырезать.
Но они не дают повода для введения войск.
Кроме того, почему вводить войска надо только на Ю\В, почему оппоненты Кургиняна не настаивают на том, чтоб ввести миротворческие войска в Киев и усмирить агрессора, а не защищать жертву? Мы боремся за братский народ который угнетают, или ведём территориально - захватническую войну?

С другой стороны непонятен наезд Кургиняна на Стрелка. Ибо стрелок делает своё дело как может, и я думаю не догадывается, какие страсти тут из за его борьбы начинают вскипать.

В общем я ни хрена не понимаю... И пока я окончательно не разберусь что к чему, я попытаюсь держать нейтралитет. На мой взгляд вводить войска нельзя, но и бросать Ю\В тоже не хорошо.
Хохлы вчера уже намекали что мол не против бы и газу прикупить у Кацапии. http://news.rambler.ru/25877625/
А это означает что у хохлов дело в общем то не очень хорошо.


закрыть...

Оцените статью