Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Патриоты VS Патриоты

Человек и общество

04.07.2014 11:11

alhimik

90

Народ!!! Хорош уже требовать введения войск на Юго-восток!!!

Не могу уже сидеть и смотреть, как начинается волна за присоединение Ю\В с требованием от Путина «реальной политики», введения войск, и т.д и т.п. Терпеть не могу это продажное коррумпированное правительство приватизировавшее всё на свете в свои руки, но опять вынужден встать на его защиту теперь уже перед патриотами, в том числе такими как Дугин, Калашников и все, кто так или иначе транслируют эту точку зрения (во блин расклад, идти против людей мнение коих для меня всегда было необычайно авторитетным... но ничего не попишешь). Народ, врубите голову, амеры играют на расчленении Украины неспроста!
На Украине реализовано два проекта! Один проект европейского национализма(переходящего в европейский нацизм) и второй проект, проект русского национализма (что то вроде имперского проекта).
Современная Европа это империя образованная конгломератом мононациональных государств в единый организм, где есть нации Господ и Рабов!
Наша империя (сами знаете) – это союз братских народов.
Так вот!
Носители западного проекта – это про европейская, западенская часть Украины, носители евразийского проекта это про русская юго-восточная часть Украины.
2 центра силы – на одну страну. И настаивание на изъятии Ю/В, на введении войск, ребятушки, вы требуете лишить нейтральных украинцев(коих около 80%) выбора, вы предлагаете обезглавить русское движение на Украине.
Особенно это печально видеть от г-на Дугина, который уж сам-то точно должен понимать, что будет, если изъять всех евразийско настроенных пассионариев из Украины. Вы требуете изъять активное население, оставив всё пассивное население на попечение про европейским пассионарием.
Хочу напомнить, что Русь не заканчивается границами РФ. И вводить войска нельзя пока не станет окончательно ясно, что русский проект на Украине провален. Ребята на Ю\В воюют не за то чтоб войти в состав Россиянской Федерации, а для того чтоб отстоять свою РУССКУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ на основе коей зиждется РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, а это принципиально иная позиция, это иное качество протеста. И это надо понимать!

Всё вышеописанное ИМХО! Прошу извинить - если кого ненароком обидел.

закрыть...

Оцените статью