Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Плач Ярославны 2 или ну нихрена-ж себе!!!

Человек и общество

08.08.2013 12:25

alhimik

173

Перепостил с вконтакта
Девочка 19 лет, приехала посмотреть Питер из Мин.Вод...

То что на фото - это сегодня около 9 утра, и это не Узбекистан и не Татжикистан...
Это Питер, метро Горьковская, Петроградский остров, в 5 шагах от моей бывшей съёмной комнаты в коммуналке... Самый центр города.
И заметте, в Питере не одна мечеть...
Их как минимум 2!!!!!! (может и больше, но знаю только 2)
----------------------------------

Оксана Вёльва
Около 8:30 была на ст.метро "Горьковская", вход в метро закрыли из-за мусульманского праздника Ураза-Байрам. То, что я увидела на улицах северной столицы повергло меня, мягко говоря, в шок: толпы нерусских, коих количество я даже не наблюдала на своем родном казачьем Ставрополье, чужая речь, обозленные лица русских людей, которые выходили из метро.

Надо сказать, что даже на Ставрополье власти пока не давали мусульманам так откровенно плевать на законы России и неприкрыто демонстрировать исламизацию страны, вероятно потому, что опасаются возмущения казачьего населения.. Больше всего поразило то, что коренные петербуржцы в большинстве своем, боятся возмущаться, говорить что-то против, считают, что если их не коснулось, то и не коснется. Что ж, коренные петербуржцы, дойдет для вас всех в скором времени или нет, но родной город вы уже практически сдали, причем добровольно, без блокады.

Далее, когда мы спускались в метро "Спортивная" некий кавказец намеренно меня задел плечом, потом что-то громко крикнул на своем языке, вот такая вот "воспитанность" по-кавказски.

Кульминацией моего удивления стало высказывание одного "гостя", которого не впустили в туалет в кафе "Картошка" на Сенной площади, он пообещал уборщице выпустить её кишки и моментально скрылся. Вот он, показатель "толерантности" миролюбивого праздника. Мы сняли отличный репортаж, где задавали прохожим вопросы, скоро будет видео.
------------
Зы: Фото в первом комменте...

================================

Тем временем в Ё`бурге...

Екатеринбург, Август 07 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – В выходные в Екатеринбурге пройдет пикет в поддержку мигрантов, организованный «интернационалистами». Они выступают против «зачисток» нелегалов и требуют давать равные права всем гастарбайтерам, приезжающим в Россию на заработки.

Как сообщили «Новому Региону» в «Комитете за рабочий интернационал», 10 августа в 15:00 на площади 1905 года состоится пикет против преследования мигрантов со стороны государства и ультраправых группировок. На акцию протеста, которая уже согласована с мэрией, выйдут «левые», представители профсоюзных организаций и сторонники комитета.

Поводом для проведения подобной акции стала информация о том, что свердловская полиция вслед за московскими коллегами начинает серию рейдов с целью выявления иностранцев-нелегалов и декриминализации мест проживания мигрантов. «Мигранты будут доставляться в отделы полиции для фотографирования и снятия отпечатков пальцев и установления причастности к совершенным ранее преступлениям», – указывают в свердловском полицейском главке.

В Москве же, напомним, для выявленных нелегалов созданы палаточные лагеря, но представители «Комитета за рабочий интернационал» считают, что это слишком жесткие меры. «Они похожи на концентрационные лагеря, как в фашистской Германии». Туда никого не пускают, отбирают телефоны, не дают связаться с родными, – пояснил «Новому Региону» один из представителей движения. – Каждый, кто приезжает в Россию работать, должен автоматически получать регистрацию. Кроме того, мы выступаем за то, чтобы они наделялись всеми правами: в том числе, правом голоса».

Также представитель «Комитета за рабочий интернационал» подчеркнул, что ажиотаж в СМИ вокруг полицейских рейдов «раздут» специально, чтобы накалить обстановку и антимигрантские настроения, что, в свою очередь, позволит и дальше проводить политику ущемления прав иностранцев.

http://www.nr2.ru/ekb/453209.html
=============

Тем временем в Москве >> видео

http://www.youtube.com/watch?v=1c4O3gD0Tro
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью