Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Коломойского подвергли кабаллистическому проклятию "Пульса де нуро"

Человек и общество

18.06.2014 14:41

Федор Сухов .

159

В борьбе с Коломойским начали использовать кабалистическую магию. Так, на митинге в городе Горловка Донецкой области один из выступающих сообщил, что в отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского проведен обряд «пульса де нура» и дни его сочтены.

Выступающий напомнил что, такой же обряд провели против премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в наказание за реализацию программы размежевания с сектором Газы, после чего Шарон впал в кому и через 8 лет скончался.

В начале января этого года медиа-проект «Киев еврейский» разместил статью
Роковое проклятие против экс-премьера Израиля Ариэля Шарона сработало, что ждет Виктора Януковича?

Тогда врачи клиники «Шиба» сообщили, что состояние бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона резко ухудшилось – у него отказали почки и перестают функционировать другие жизненно важные органы. Через несколько дней после этого ушел из жизни бывший премьер-министр, до этого 8 лет пребывавший в коме. Возможной основной причиной многолетней комы политика считают проведенный обряд – чтение роковой кабалистической молитвы «пульса де нура», которой раввины наказали бывшего израильского премьера за выкорчевывание евреев из Газы, включая как жителей, так и еврейские могилы на кладбище.

Речь идет о ритуале, который проводится для того, чтобы проклясть человека, совершившего преступления против своего народа. После обряда, совершенного раввинами и посвященными, Ариэль Шарон впал в кому спустя 6 месяцев.

В чем сила кабалистического проклятия против политиков? Многие люди возносят молитвы на смерть своих врагов. Но не все эти молитвы доходят до Б-га. Кроме того, зачастую направленные против кого-то злые помыслы, оборачиваются против самого молящегося. Значит, на небесах слышат те молитвы, которые должно услышать.

Практика прокленов политиков используется и в современной Украине. Правда, в Украине ею занялись не иудеи, а православные. 3 октября минувшего года, оппозиционный нардеп Александра Кужель на пресс-конференции в Донецке заявила, что старцы в православном монастыре читают против президента Украины Виктора Януковича библейский 108 псалом, в котором есть пожелание: «Дети его да будут сиротами, и жена его — вдовою». Псалом 108 — это молитва Давида, обращенная к Господу, в которой он просит об отмщении своим врагам, безжалостно преследующим его. Этот псалом изобилует проклятиями, преимущественно направленными в адрес одного из заклятых врагов Давида.

Тогда некоторые считали, что «заказанный» Г-ду, Янукович обречен повторить судьбу израильского политика Ариэля Шарона. Но с Януковичем произошла другая история. Он не смог допрезидентствовать до конца избрания.

Доподлинно неизвестно, проводился ли обряд «пульса де нура» в отношении Коломойского. Так как информация о подобных вещах периодически появляется в информпространстве безосновательно. В любом случае наличие ее говорит о том, что Коломойского считают серьезной политической фигурой, способной вершить судьбы народа.
ВИДЕО


Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью