Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Путин сегодня официально утвердил Концепцию общественной безопасности (КОБ) в России

Человек и общество

20.11.2013 16:10  10 (1)  

Федор Сухов .

157

Концепция общественной безопасности в Российской Федерации

Путин: - "Идентификация исключительно через этнос, религию в крупнейших государствах по этническому составу населения невозможна".
"Ставя под вопрос нашу многонациональность, начиная эксплуатировать тему русского, татарского, кавказского, сибирского и какого угодно еще любого другого национализма и сепаратизма, мы встаем на пути своего генетического кода, по сути, начинаем уничтожать сами себя".
"Очевидно, что наше движение вперед невозможно без духовного, культурного, национального самоопределения. Иначе мы не сможем противостоять внешним и внутренним вызовам, не сможем добиться успеха в условиях глобальной конкуренции".

"Одним из основных источников угроз общественной безопасности является экстремистская деятельность националистических, религиозных, этнических и иных организаций и структур, направленная на нарушение единства и территориальной целостности РФ, дестабилизацию внутриполитической и социальной ситуации в стране. Особую озабоченность вызывает распространение экстремистских настроений среди молодежи".
А вот, что говорится на сайте Кремля:

"Концепция является основополагающим документом стратегического планирования, определяющим государственную политику в сфере обеспечения общественной безопасности, а также основой для конструктивного взаимодействия в этой сфере сил обеспечения общественной безопасности и институтов гражданского общества, граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства", — отмечается в тексте концепции на сайте Кремля.
Этот документ, по задумке авторов, послужит, в частности, укреплению правопорядка, сохранению гражданского мира, политической и социальной стабильности в обществе и совершенствованию нормативно-правового регулирования в сфере профилактики правонарушений, коррупции, терроризма и экстремизма".

Вот будет ли это наполнено содержанием?

Сcылка >>


Оцените статью