Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема !!! Это война !!! Сын главы администрации президента России Сергея Иванова утонул, находясь в Объединенных Арабских Эмиратах

Человек и общество

05.11.2014 14:34  

bentennnnn

188

Начался отстрел молодняка. Это стопудово первые ласточки. Это терроризм высшего класса. Запад показывает кто в доме хозяин.
Да простит меня Сергей Иванов, но это лично мое убеждение.
Старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова утонул, находясь в Объединенных Арабских Эмиратах.
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Заместитель председателя Внешэкономбанка (ВЭБ) Александр Иванов погиб 3 ноября 2014 года на 38-м году жизни, сообщила пресс-служба ВЭБа, не уточняя обстоятельства смерти.

Ранее осведомленные источники ТАСС сообщали, что он утонул, находясь в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

В администрации президента выражают соболезнования Сергею Иванову в связи с гибелью сына

В сообщении отмечается, что Иванов погиб 3 ноября. Причины смерти не уточняются.

О гибели 37-летнего Александра Иванова Forbes ранее сообщили три источника. По их словам, зампред ВЭБа утонул 3 ноября в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Иванов плавал с ребенком, больших волн на воде не было, и причины трагедии неизвестны, говорил один из собеседников Forbes со ссылкой на очевидца трагедии.

Стали известны новые подробности гибели сына руководителя администрации президента Сергея Иванова Александра. По данным источников «URA.Ru» в Дубае, в тот день, когда Александр Иванов погиб, погода была нормальная, но были и большие волны, а информация о происшествии скрывается.

«Здесь абсолютно закрытое информационное пространство, отель делает все, чтобы закрыть информацию. Этот отель принадлежит одному важному человеку. Ни одно местное СМИ не опубликовало информацию о том, где это произошло и как это было. В прессе Эмиратов об этой трагедии сообщений нет. Я так понимаю, что он — (Иванов — примечание редакции) человек небедный и останавливался в одной из достаточно знаменитых гостиниц, поэтому эта сеть отелей сделала все, чтобы никакая информация не просочилась», — рассказал «URA.Ru» источник в Дубае.

По некоторым данным, мужчина купался в море с дочкой и спас своего ребенка, но сам не выжил. Ранее на местных форумах писали, что 3 ноября, в день, когда погиб Иванов, в Дубае, где и произошла трагедия, был сильный шторм.

Добавим, что другие жители Дубая рассказывают, что, по слухам, все произошло в отеле «Мадинат Джумейра». «Это самый лучший отель. На пляже всегда есть сертифицированные спасатели, которые проходят очень интенсивное обучение и тренировки каждый день. Этот отель принадлежит той же сети, что и «семизвездочный» знаменитый «Парус», — отмечают собеседники «URA.Ru». Впрочем, другие источники опровергают эту информацию и говорят, что это не тот отель.

Напомним, что информация о гибели сына Иванова появилась в блогах 3 ноября. Сегодня ее подтвердили в Внешэкономбанке, где Александр Иванов работал в должности заместителя председателя. В Кремле также выразили глубокие соболезнования руководителю администрации президента Сергею Иванову лично и его семье в связи с трагической гибелью сына Александра. Иванову было 37 лет.

Иванов пришел в ВЭБ в 2000 году на должность эксперта отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии. С 2002 по 2006 год он работал в Банке внешней торговли (ныне ВТБ. - ТАСС). В 2006 году Иванов продолжил работу во Внешэкономбанке, а в 2012 году был назначен на должность заместителя председателя ВЭБа.

Он отвечал за одно из важнейших направлений работы Внешэкономбанка - сотрудничество с международными финансовыми организациями, национальными и региональными институтами развития, предоставление финансирования для реализации внешнеэкономических проектов и программ, обеспечение финансовой и гарантийной поддержки экспорта продукции российских организаций.

Александр Иванов - старший сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова.

Александр Иванов. Биография

Александр Сергеевич Иванов родился в Москве в 1977 году.

В 2000 году он окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности "Мировая экономика", в 2003 году - Финансовую академию при правительстве Российской Федерации по специальности "Мировая экономика", в 2012 году - Стокгольмскую школу экономики по специальности Executive Master of Business Administration.

В 2000-2002 годах - эксперт отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии управления межбанковского сотрудничества Внешэкономбанка.

В 2002-2003 годах - ведущий экономист, главный специалист управления по работе с финансовыми учреждениями, управления дочерних банков за рубежом ОАО ВТБ.

В 2003-2005 годах - заместитель начальника отдела, начальник отдела, заместитель начальника управления по работе с загранбанками департамента участий ОАО ВТБ.

В 2006 году - управляющий директор департамента корпоративного развития и финансовых активов ОАО ВТБ.

В 2006-2007 годах - заместитель директора, начальник департамента структурного финансирования дирекции инвестиционных банковских операций Внешэкономбанка.

В 2007-2012 годах - директор департамента структурного и долгового финансирования.

С апреля 2012 года - заместитель председателя государственной корпорации Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк).

C декабря 2012 года - член правления, заместитель председателя Внешэкономбанка.

Информация взята с официального сайта Внешэкономбанка

Александр Иванов был членом совета директоров компаний "Зарубежнефть", "ВЭБ-лизинг", Росэксимбанк, ЭКСАР (Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций).

Награжден знаком МИД РФ "За вклад в международное сотрудничество" (2013).

закрыть...

Оцените статью