Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: И вы говорите, что врагов народа не было и все сидели ни за что!

Человек и общество

23.07.2016 16:38  

1046946

161

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Выступление доцента РГУПС Костенко Игоря Петровича на конференции в Севастополе

Человек рассказывает об истории разрушения нашего образования. И говорит то же самое, что и я здесь. И даже называет те же временные периоды. Только если я об этом говорила на основании собственного опыта и опыта окружающих, то у него статистические данные. Но обратите внимание на то, что как только США в 1959 году признали, что наши успехи в экономике и освоении космоса связаны с системой образования, так немедленно были приняты меры к ускоренному его развалу.

А вот Храмова Надежда Григорьевна разве не о прямом вредительстве?

https://www.youtube.com/watch?v=FhzZx5n2j18

Только она ошибается в том, что это нововведение последнего времени. Эта методика тоже начала внедряться в 60-х. Не в столь диких формах, но результат был прекрасный.
Я тоже об этом писала. Когда я начинала преподавать в техникуме, у меня был в нагрузку маленький курс "Гидравлика". Всего две формулы на весь курс. И вот я объяснила одну и дала простейшую закрепляющую задачу. А они не могут. Вся группа. Я в панике побежала к математикам, потому что была на их уроках и своими глазами видела, что они осуществляют достаточно сложные манипуляции с математическими выражениями. Они меня спрашивают: "А ты как задание давала?". Обыкновенно говорю. Дано это, это и это, и нужно найти напор воды. А для этого преобразовать формулу и подставить данные. Ну, проще уже не придумаешь. Так оказывается надо было им сказать, что нужно решить уравнение относительно буковки, которой обозначался в формуле напор. То есть они не понимали, что вся эта математическая хренотень связана с конкретными осязаемыми материальными вещами.

Это ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Самое настоящее вредительство. Как только Хрущёв скопом выпустил этих "невинно репрессированных" из лагерей, так и началось. И уже ничего не боялись. Действовали нагло.

Сcылка >>


Оцените статью