Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Нет жизни на Западе... Для нас, уж, точно

Человек и общество

22.11.2015 12:38  

1171599

200

Все события являются вышленными, а будущем реальными

Вчера утром я вернулся из одного сибирского региона. Чтоб вам так летать в командировки. Там было всё: и конструктивные перговоры, и радушие встречающей стороны, и обильные ужины, и реки спиртных напитков разной степени градусности, и медовые речи местных элитариев, и горячий банный пар со всеми вытекающими обстоятельствами, с последующим походом в соответствующее медицинское учреждение по возращению в Москву.

Всё было хорошо. И как же приятно, после удара горячего градуса по телу и во внуторь оного тела и во вне, сесть, раслабившись в широком кожанном кресле, и послушать речи из уст умного человека.

- Моя дочка училась в МГУ. Сейчас живёт в Мехико. У неё дела в Лиме. И вот, на днях она получает Green карту, потому что у неё бизнес в США. И одна, лишь, беда: она не замужем до сих пор. Встречается с каким-то там французом.

После чего многозначащий взгляд местного элитария устримился в мою сторону. Благо в этот момент зазвонил телефон, предвещавший приход очередной порции "массажисток", и избавивший меня от ответа на прямопоставленный вопрос...

...

Зараза либерастизма глубоко укоренилась в тело нашего государства. Мы, сидя здесь в Москве или Ленграде, думаем, что либерасты, которые только и мечтаю связать свою жизнь с западом, живут только в этих двух столицах. Однако это не так. Западная зараза проникла вглубоко в тело нашего общества, и уже далеко разбросила свои споры по всему телу нашей Великой Родины. О чём и говорить, если каждый мало-мальски успешный человек в провинции стремиться к тому, чтобы его отпрыски жили либо в Москве, либо, как наивысшая ступень успеха, на Западе. Они все стремяться к этому. Лично я это наблюдаю постоянно, и в исконно русских регионах, и в национальных.

Успешные родители, здесь в России, отправляют своих детей, туда на запад, ожидая, что они там укореняться в теле тамошнего общества, став его неотъемлимыми элиментами. Они ожидают, что их дети, в отличае от них, наконец, познают прелести жизни в "нормальной стране" и станут там такими же обывателями, как обычные французы, немцы, итальянцы, американы (правда, кого сейчас можно считать французами немцами и et. c.). Они думают, что отправляют туда, на Запад, своих детей, они избавят их от весех "ужасов" русской действительности. От коррупции, криминала, безисходности России. От всех тех химер, которые навязали им в перстроичные годы и поддерживали на протяжении 90-х и 00-х. В эту эпоху им - сегодняшиним элитариям, навязывался стереотип, подкреплённый фразой из одного фильма ныне "ура-патриота" Говорухина - так (читай: в России) жить нельзя. Значит, там (на Западе) жить можно. Вот, и течёт их "продолжение" назапад, чтобы, по их мнению, жить.

Но эти люди, чтобы не оскорблять их, мыслят местечково. Глобализм. Он подразумевает не перелёты дискаунтером из Осло в Вашингтон. А тотальный контроль за каждым homo sapiens-sapiens на планете земля. И концлагерь, который готовят в России или в Бразилии, будет концлагерем и во франции и в США. И, там на Западе, без влияния своих покровителей (читай: родителей), они значат то же, что мигрант из Мексиски).

Человек обладает властью только там, где его ресурс и только там, где он находится. Власть - это энергия, которая не передаётся через расстояние. Она питается только от земли, на которой находится. И какой бы ты не был богатым в Москве, Тамбове, Чите, Владивостоке или же в Тихославле (привет Полякову). Оторвавшись от свой "соски", ты будешь ничем, тебя раздавят, а твоих детей ждёт судьба не слаще, чем детей шлюхи с улицы Красных фонарей.

Как хочется надеяться, чтобы эту просту мысль осознала наша элита. Если так случиться, я, может быть, и отвечу на многозначащий взгляд моего нового сибирского знакомого.


Оцените статью