Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: Дьяволиада

Человек и общество

13.08.2015 13:39  

1046946

113

При просмотре этого видео мне стало плохо. И не в переносном смысле. Я просто ощутила на себе дыхание Ада. Мороз по коже.
Всё бы ничего. Но эти люди занимаются ДЕТЬМИ и ОБРАЗОВАНИЕМ.

Кургинян переходит к новому этапу своей оргдеятельности, о чём он после выдержанной по всем законам театрального действа паузы здесь и заявил. .....
Знаете, как-то трудно писать, меня это видео просто вышибло в какую-то иную реальность и полупаризовало. Испугалась значит нешуточно. Чего? Слушайте сами.
Текст очень структурированный.

1. Полтора часа из двух – это классический текст НЛП. Тут гуру на все лады внушает адептам мысль, что без метафизики никуда, без неё гибель. Метафизика, метафизика, метафизика.... Что это за метафизика на данном этапе клиентам буратинкам не сообщается. «Взял паузу – держи».

2. Через полтора часа клиент дозревает до того, чтобы обрушить на его голову кое-что определённое об этой метафизике. В размеренной спокойной мелодии звучит мощный аккорд. Оказывается, нет ничего метафизичнее ЖИЗНИ и СМЕРТИ.

3. Затем идёт прямая цитата из романа Ефремова «Час Быка». Гуру сообщает, что есть структуры короткоживущие и долгоживущие (Кжи и Джи по Ефремову). Он повторяет это несколько раз. Короткоживущие и долгоживущие, короткоживущие и долгоживущие.... Вбивает эти слова в мозг гвоздями. Вы скажете, что он о структурах? Но у структур нет никакой метафизики, она есть у ЛЮДЕЙ, составляющих эти структуры. Так что речь именно о людях.
Тот, кто следил за театрально-политическим творчеством Кургиняна, тот знает, что он долго и всерьёз занимался изучением технологий подготовки шахидов-смертников.

4. И под конец он говорит о церкви, которая должна руководить властью. Для этого она должна отказаться от своего главного принципа симфонии.

Можно смеяться, можно не обращать внимания. В том числе и на храмы в шаговой доступности. Только не было бы поздно. Храмы-то вряд ли строились для РПЦ.

Кстати на накануне прошедшем родительском съезде они заявили о новом мЫшлении. Именно мЫшлении. А в конце о том, что заказ образованию в соответствии с этим мЫшлением будет сформирован ЛИЧНО Фаустом-Кургиняном.

Сcылка >>


Оцените статью