Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема А Иванов опять в телике

Человек и общество

24.10.2014 05:19  

1171599

120

Вот, и сегодня мы имеем счастье лицезреть товарища Иванова в телевизоре. Ругает украинских карателей и нацистов. Обижается за оскорбительные высказывания в адрес ВВП. И, вообще, пользуется терминологией весьма созвучной с: "Вы, уж, извините, в сортире застанем террористов. Мы их в сартирах мочить будем." В интерпретация Иванова это звучит, как: "Это уже клиника какая-то."

Видно, что товарищ Иванов старается быть ближе к народу. Но у того, чьё имя нельзя называть в негативном контексте это органичней получается. Да и, не к ночи будь помянутом Д.А.Медведев стал за последние годы на много лучше этими приёмчиками пользоваться.

Кстати, а почему не к ночи будь помянутом? Речь то как раз о нём и идёт! И об этом я уже писал. Не просто же так Иванова раскручивают. По телевизору его показывают, чтобы народ к нему привыкал. Не на пост же первого заместителя председателя совета министров (так и хочется написать: "СССР"; звучит то как!? но, увы, мы в эРэФии ныне живём, так что просто:) РФ его фаршируют.

Так что осмелюсь повторить мой прогноз о том, что ещё до конца этого года в самом большом кабинете московского Белого Дома состоится новый ремонт.

Хотя, сколько я уже озвучивал этот прогноз. Должен же он когда-нибудь сбыться? А то: либерасты в правительстве "просто одолели."
Оцените статью