Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Видео: Почему в мире с такой силой насаждается гомосексуализм.

Человек и общество

28.06.2015 10:48  

1046946

112

В теме. Навострили уши 26.06.2015 Ну, вначале, я не могу удержаться от того, чтобы сообщить, что мне лично очень приятно всё это слышать, так как именно за такие рассказы я 10 лет назад окончательно и была произведена в сумасшедшие. А теперь вот люди говорят об этом практически моими же словами. Так что лично у меня есть повод порадоваться и потешить своё эго. Но это лично у меня.

А вот обществу надо бы взвыть от ужаса. Я-то вою уже 10 лет, в том числе и здесь, так что мне простительна такая слабость.

Только я уже не надеюсь на то, что у общества сохранились какие-то рецепторы, способные ощущать СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ и поэтому акцентирую ваше внимание на причине насаждения гомосексуализма, которая объясняется именно возможностью тотального контроля за частной жизнью людей.

После того как СССР капитулировал перед США, отказавшись разоблачить шулерство с их лунной программой и свернул свою космическую программу, они получили возможность концентрировать усилия на программах по разработке средств контроля за поведением людей, частью которых и была лунная афера.

Но как совместить тотальный контроль с демократическим фасадом? Ведь он же требует свободных выборов и честной конкуренции во всех сферах. НИКАК! Ведь даже для ядерного оружия, несмотря на сложность его производства, не удалось создать систему, обеспечившую его нераспространение.

Ну, и что бы вы на их месте сделали? Ну? Ведь решение очевидное и на поверхности.
Нужно просто разрушить мораль и на её развалинах насадить новые моральные нормы.
Начали естественно с растабуирования нормальных сексуальных отношений между людьми и всего, что связано с ними. Ну, чтобы избиратель в обморок не падал, увидев фото голого кандидата в депутаты, растиражированную его конкурентом.
Именно для этого был создан проект «Битлз» с мини-юбками и движением хиппи.

Но этого было конечно мало. Там ведь много что можно подсмотреть и подслушать из того, что не укладывается в моральные нормы. В том числе и распространенные среди этого контингента (так называемой элиты) гомосексуальные отношения. Именно поэтому признание государствами гомосексуальных отношений нормой, так важно. Это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос. Это лакмусовая бумажка для претендующих на вход в клуб мировых властителей. И отказ от этого – это всё равно, что выйти из этой мировой элиты, хлопнув дверью.

Только сам по себе гомосексуализм даже признанный нормой, большой опасности для общества не представляет. Это так – семечки по сравнению с опасностью РАЗРУШЕНИЯ всех ОНТОЛОГИЧЕСКИХ ОСНОВ, на которых было создано человечество.
А именно к этому ведёт тотальный контроль.

Потому что в условиях жизни в полностью прозрачном для других доме, такой ГЛАВНЫЙ регулятор человеческих отношений как совесть, становится не просто не нужен, но он и не может в таких условиях сформироваться. Ведь это такой регулятор, который обязывает человека что-то не делать или делать не потому, что его за это накажут или наградят, а потому что он иначе НЕ МОЖЕТ. Он сам установил для себя такую норму. И если он её нарушает, то его эта совесть мучает, и состояние это очень тяжёлое.
Ну, а если человек контролируем полностью, зачем она ему нужна? Она становится таким же рудиментом как аппендикс.

А для своего формирования она требует закрытости своего личного мира и частной жизни. Только наедине с собой, когда его никто не видит и не слышит, только внутренним диалогом человек вырабатывает для себя нравственные нормы. И когда он их нарушает, он мучается тоже один. И только наедине с собой он вырабатывает своё отношение к этому нарушению – пытается простить себя, оправдать или что-то ЛИЧНО для себя пересмотреть или искупить...

Человечество ЭТИМ тысячелетия создавалось! И вот теперь это всё рушиться.
Вы представляете последствия? Я понимаю, это трудно, но попытайтесь всё-таки как-то регенерировать ваши рецепторы, способные ощущать СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ

P.S. И я не разделяю оптимизма Делягина. Со мной это всё проделывало наше родное ФСБ.
Так что отбив внешнюю угрозу, мы угодим в точно такой же доморощенный капкан. А хрен редьки не слаще.

Сcылка >>


Оцените статью