Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Убили не сына депутата

Человек и общество

13.07.2014 10:46  

1171599

122

Число 13 июня стал по настоящему не счастливым для пятерых жителей города Донецк, что в Ростовской области. В результате обстрела российской территории с украинской стороны был убит один гражданин России и четверо было ранено.

МИД РФ выразил очередную озабоченность и пообещал адекватный ответ после выяснения обстоятельств.

Представитель украинского генштаба заявил, что украинские военные не вели обстрел российской территории.

Давайте поверим представителю укропов и забудем о неподконтрольных официальному Киеву батальонах укро-нацистов, оплачиваемых еврейскими олигархами, владеющими укростаной. Давайте примем версию, что русскую землю атакуют террористы. Что делают с террористами в подобных случаях в независимости от государственной юрисдикции территории? Уничтожают.

Например, в Афганистане это происходит достаточно часто. И узнаёт народонаселение о том, что группа российского спецназа уничтожило группу наркоторговцев - террористов в северном Афганистане из ежегодного отчета Иванова о борьбе с нарко-трафиком. Мол, было проведено столько и столько анти-террористических мероприятий на афганской территории.

Пусть наша авиация нанесёт точечный ракетно бомбовый удар по террористам на украинской территории. А то, что в результате этот точечный удар превратится в лепёшечный, в результате которого будет уничтожена какая-нибудь бригада ВДВ или отряд нац. гвардии Украины, так это же русская никчёмная техника, которую делают косорукие. Русские же воевать и строить не умеют; сколько раз "Ангара" падала. Так, кажется, говорит укро пропаганда.

Да и в СМИ об этом не надо говорить. Пусть Бородай расскажет о том, что в результате обстрела с российской стороны было уничтожено 1 000 ополченцев. Мы не гордые, а умные, всё правильно поймём.

Только вряд ли так сделают. Не сына же депутата убили.
Оцените статью