Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

О полезности Хазина для общества.

Человек и общество

05.06.2015 08:29  

1046946

164

Тут недавно Хазин с так скажем сильным неудовольствием сказал, что Путин не хочет слышать ответы на то ЧТО делать, и с этим подходить к нему бесполезно. Он хочет слышать ответ на вопрос КАК делать. А ранее Путин заявлял, что исправлять должен тот, кто накосячил, чем вызвал бурю негодования и правых и левых.

Так вот если перевести всё это с эзопова языка на русский, то это означает, что ВЫБОР того ЧТО делать окончательно сделан в 1993 году. Этот выбор простой и делается всего один раз. Ведь выбирается всего навсего ОСНОВАНИЕ МОДЕЛИ. Вот в СССР основанием была РАБОЧАЯ СИЛА. Это посчитали неправильным и выбрали КАПИТАЛ. Причём ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ.

И ведь не просто же так выбрали. За это же страдали, по тюрьмам и психушкам сидели. А те, кто пришли к власти готовили себя заранее к работе в новой модели. Вот Путин им и говорит. Вы предлагали, вы за это боролись, вы повели работу по смене модели, вы говорили, что всё будет хорошо, а мы в кризис вляпались, из выхода из которого не видно. Так давайте предлагайте, КАК из него выходить.

А они не могут ничего. Они уже давно поняли, что ошиблись. Но как же в этом признаться-то? За такое признание и левые и правые голову снимут. Как это ошиблись!? Это что всем ворам всё отдавать обратно!? Как ошиблись!? Это значит разорение и доведение до нищеты большей части населения, а также войны на территории бывшего СССР, просто ошибка! Ничего себе ошибка!

И у них один выход. Найти кого-то вместо себя виноватого. Ну, типа Гитлера, который начнёт войну, репрессии, расстрелы, убийства политиков под стенами Кремля т. п.

А ту ещё Хазин под ногами путается. Он говорит, что как математик не видит выхода. Он заявляет именно как математик, что решения в рамках существующей модели не существует. То есть из-за таких как Хазин не получится выдать за виноватого выбранного козла отпущения, который сделает их своими жертвами и тем оправдает.

Что из этого получится, не знаю. Тут, по-моему к сожалению только два выхода. Как в фильме «Кавказская пленница». Или они нас ведут под венец, то есть к окончательному развалу страны и превращению её территории в ресурсную базу для других народов, или Путин под наше ликование их к прокурору. То есть получается, что всё равно нужны репрессии. А они послужат для них оправданием. И опять начнется на остатках России, что они-то бы ого-го, да вот кровавый Путин развязал незаконные репрессии. Заколдованный круг.

Выйти из этого круга можно, причём без крови, но этот выход предполагает участие народа в походе. А на это никто не пойдёт.

Что же до ответа Хазина на вопрос ЧТО, то он всего навсего предлагает сделать основанием модели ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ. Причём сам же и признаёт, что модель будет работоспособна не больше 10 лет. А это несерьезно.


Оцените статью