Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Горящий Смоленск и горящий Славянск

Человек и общество

22.06.2014 06:28  

1171599

120

Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А нынче - гранитные плиты.
Здесь нет ни одной персональной судьбы.
Все судьбы по своему слиты.

В.С. Высоцкий

В день 22 июня мы вспоминаем и оплакиваем 27 миллионов жизней, отданных советским народом на алтарь победы над европейским фашизмом в Великой отечественной войне.

Советский народ не хотел этой войны, но она была неизбежна, потому что этой войны хотела вся фашистская Европа.

Эту войну хотели фашисты в Польше, которые мечтали воссоздать Речь Посполитую "от моря до моря" и вновь превратить десятки миллионов Малороссов и Белоросов в своих рабов. Эту войну хотели фашисты в Румынии, жаждавшие поглотить советскую Молдавию, Боковину и часть Новороссии. Эту войну хотели фашисты в Венгрии, грезившие великой Венгрией от Адриатики до Карпат, исчезнувшей вместе со всей Австро-Венгерской империей в 1918 году. Эту войну хотели фашисты в Финляндии под руководством фашиста Маннергейма, которые хотели отобрать у России Карелию и русские земли по берегам Финского залива. Эту войну хотели даже фашисты в Италии и Испании больше по идеологическим причинам. Эту войну хотели фашисты в Англии и Франции, которые на протяжении всех тридцатых годов направляли нацизм в Германии на Советский Союз. Про то, как хотели этой войны германские нацисты исписаны тысячи томов литературы и сказаны миллионы часов речей.

Великая отечественная война советского народа против европейского фашизма была не просто войной за территории и ресурсы. Это была "война идеологий". Но что скрывается за этой чеканной формулой? За что реально натравили фашистские европейские элиты свои зомбированные народы на СССР?

В 1917 году русский народ сделал исторический выбор построения социалистического государства. Государства, в котором нет ни рабов, ни господ. Государство равных людей, у которых равные возможности. Где дети разных народов и различных социальных прослоек имеют одни и те же возможности прожить жизнь достойно и реализовать свои внутренние возможности. Где власть отвечает перед народом, а не перед кучкой богачей, которые в этой стране даже и не живут.

Факт самого существования нового социалистического государства на планете Земля ломал тысячелетние устои существования вечных рабов и вечных господ. Такое государство расшатывала основы власти над народами европейских элит, берущих своё начало ещё с феодальных времён. Ответом на возникновения Советского Союза стало появление фашизма. Идеологии тотального господства элиты над народом.

Сохранить свое доминирующее положение в обществе - это самая главная причина, почему хотела войну с Советским Союзом фашистская европейская элита. Она хотела окончательно превратить в рабов не только народы, населяющие Советский Союз, но и народы европейских стран. Она хотела окончательно установить "железную пяту" на планете.

Советский народ не дал осуществиться этим планам и отстоял свободу и надежду на справедливость для миллиардов людей на планете. Победа в войне, которая началась 22 июня 1941 года, дала свободу жителям стран Азии и Африки, которые столетия томились под колониальным европейским гнётом. Люди Земли получила шанс построить новое светлое будущее без рабов и господ. Почему этого пока не произошло вопрос отдельный.

Советский народ победил в той войне, потому что у него была коммунистическая идеология, основанная на принципах социальной справедливости. Он ясно видел настоящую угрозу от фашисткой Европы. Он понимал, что она хочет не просто покорения народа, а низвержения всех тех социальных благ, которых он добился. "За нами родные заводы и красные звёзды кремля". Именно этот симбиоз патриотизма (Кремль) и социализма (заводы) и позволил советскому народу победить в той войне.

Сегодня фашистские европейские элиты вновь подняли свои головы, они вновь, как и 73 года назад хотят превратить всех людей Земле в своих рабов, они вновь хотят установить господство "железной пяты" на планете.

Там, где можно это сделать мягко и незаметно без лишней крови, они это стараются делать так. Подсовывают договор о евроассоциации, который превращает Украину в колонию, жителей этой страны в рабов, ничего не понимающим хохлам. Но, когда те неожиданно воспротивились этому, европейские фашисты устроили войну.

Украинские нацисты - это передовой отряд европейского фашизма, и именно с ним сейчас борются русские люди на Донбассе. Они борются с нацистами за право жить на своей земле. Они борются против своего физического истребления. Понимание этого придаёт им сил в этой борьбе. Но победить они могут только тогда, когда окончательно поймут, что они борются не просто за свою жизнь, а за право работать на своих заводах и на своей земле. Ополченцы под Славянском в 2014-м воют за то же самое за, что воевали их деды под Смоленском в 1941-м году.

Смерть фашистским оккупантам!

Враг будет разбит!

Победа будет за нами!

Сcылка >>


Оцените статью