Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

РОССИЯНСКОЕ САДО-МАЗО ИЛИ ПИР ХОМЯЧКОВ В СОЧИ

Человек и общество

15.02.2014 15:24  

1171599

108

О том почему россиянскому правящему классу и его обслуге доставляет удовольствие унижение России.

РОССИЯНСКОЕ САДО-МАЗО ИЛИ ПИР ХОМЯЧКОВ В СОЧИ
Пишу эти строки, когда меня переполняет чувство негодования от незасчитанной судьями шайбы в ворота сборной США. После чего российская хоккейная дружина проиграла американцам по буллитам. Тут же вспомнился эпизод в самом начале олимпиады, когда, нарушая все правила, норвежский лыжник перекрыл траекторию нашему спортсмену перед самым финишем, лишив его, как минимум заслуженной бронзы.

Судейский беспредел. Заговор против России. Только подобные фразы вертятся у меня на языке.

Когда же я переживал подобные чувства? Вспомнил! 12 лет назад на олимпиаде в Солт Лэйк Сити, когда нашим фигуристам Бережной и Сихурулидзе пришлось второй раз выходить на церемонию награждения и делить первое место и золотые медали с канадской парой. Да, вой тогда амеркосовская пропаганда подняла вселенский. Французскую судью обвинили во взятке, которую ей дал авторитетный российский бизнесмен Алимжан Тохтахунов. Даже дело завели по этому поводу. Только потом, естественно, ничего не подтвердилось. Ещё и тогдашний президент США Дж. Буш мл. заявил, что по его мнению «канадская пара танцевала лучше». Градус истерии в США и Канаде был настолько велик, что даже г-жа Тарасова, которая тогда там подсасывала, наш прославленный тренер, выступала, что, дескать, канадцы больше заслуживали золотую медаль. Понять тётеньку можно: взболтнула бы что-нибудь не то, глядишь, и контрактов в Америке лишилась бы. Бабки решают всё. Какая там, к ч..ту, истина и честь родной страны.

Минуточку, а где истерия в россиянских СМИ по поводу судейского решения по нашему протесту по результатам лыжной гонки? Почему они не орут в каждом ток шоу о том, что русских унижают и лишают заслуженной медали? Почему мы не слышим о сенсационных «разоблачениях», что судьи получали взятки от норвежских (а после сегодняшнего матча) и от американских бизнесменов? Почему журналисты с пеной у рта не доказывают, что у русских крадут медали и спортивные победы на их олимпиаде? Может быть, им просто всё ровно? Подумаешь, не у меня же 100 рублей из кармана вытащили. Думаю, проблема гораздо глубже. Она лежит не в сфере финансов. (В конце концов, Канадская пара боролась не просто за золотую медаль, а за выгодные рекламные контракты после олимпиады. Поэтому, можно предположить, что тогдашняя истерия была не чем иным, как проплаченной PR-компанией агентов Салле и Пеллетье.) Проблема гораздо глубже – она лежит в хомячиной психологии правящего класса и его обслуги.

Этим человейникам (Зиновьев), или, как их называют сегодня, хомячкам, доставляет удовольствие унижение родной страны и себя. Они уже давно не ассоциируют себя с русским народом, Россией. Они находятся в рашке, а живут в Европе и США. Там их виды на будущее, капиталы, дома, у некоторых, дети и жёны. Их девиз: «Родина там, где тебе хорошо». А хорошо им только на Западе. Помню, как журналистка с НТВ в репортаже о выборах в конгресс, хвасталась своим новеньким американским паспортом на всю рашку. Её лицо святилось от счастья. На нём было написано: «Моя жизнь удалась, неудачники. Смотрите и завидуйте». Центральным эпизодом её репортажа были не выборы, а её паспорт новоиспеченной гражданки США.

Многие из нас уже побывали в Европе, некоторые в США. Из разных источников к нам поступает информация о реальной жизни в странах золотого миллиарда простого народа. Не туристической жизни, а реальной. Никто не спорит, что туристическая жизнь в Европе и Америке легка и приятна. Но думающий человек, который занимается собственным саморазвитием, пресыщается такой жизнью уже на 7 – 10 день отпуска. Потом у него начинается тоска по «родным берёзкам», «склочным коллегам по работе» и «дебилу – начальнику». Ему хочется домой: работать, ругаться, думать, хитрить... Жить, жить своей жизнью.

Получать удовольствие от жизни туриста долгое время, можно только полностью отключив свой мозг или, если этот мозг отключили за тебя с помощью СМРАДа (средств массовой рекламы агитации и дезинформации). Собственно говоря, это и характеризует современных человейников – хомячков, людей без мозгов, живущих ради удовлетворения своей мамоны и животных инстинктов. Хомячки понимают, что удовлетворить свои животные потребности они могут только на западе. Поэтому, когда запад начинает их пинать, они закрывают свои глазки ладошками и говорят себе: «Я в домике, я в домике». Ведь, если они начнут, что возражать, у них быстро отнимут их новенькие американские паспорта и лишат доступа к евро-американскому корму. Тем более пинает то запад не их, а какую-то рашку. Каких-то российских спортсменов.

Те, у кого осталось ещё хоть капля мозгов, и которые понимают, что унижают не только рашку, но и их, потому что для запада они всё ровно остаются русскими, вынуждены это терпеть. В конце концов, это только моральное унижение. Надо просто расслабиться и получать мазахисткое удовольствие. Западный корм важнее, чем гордость

Главное, что и в рашке тоже появилось место, где можно почувствовать себя, как на западе – устроить хомячиный пир. А то, что стоило это $50 млрд. - ничего страшного, ведь, большая часть из них ушла на обустройство ещё более комфортной жизни для на западе и более качественный хомячиный корм.

Сcылка >>


Оцените статью